раскрыть ветку (4)
О, и вам спасибо за отзыв, ради хорошего настроения и делаю такие посты. Иногда за прослушиванием песни, особенно, если она очень атмосферна, что-то накатывает и это выливается в подобные посты.
раскрыть ветку (3)
Уже второй день слушаю эту песню. Знаком с творчеством этой группы поверхностно, её ещё не слышал. Так что ваш пост для меня оказался очень полезен. Ещё раз спасибо
раскрыть ветку (2)
О, таких шикарных песен очень много. Группа самая любимая у меня, я могу ее слушать всегда, в любой момент, такое настроение создает - не передать. Могу посоветовать еще парочку, уверен, что понравятся. Группа одна из популярнейших в США, считается абсолютной классикой рока. Играют кантри рок и софт рок (легкий). Из кантри рока отличные Doolin Dalton, Outlaw Man, Bitter Creek. Безумно шикарная (одна из лучших услышанных мною песен, особенно вступление) King of Hollywood и Отель Калифорния (которую слышали уже все, но все же упомянуть надо). Прекрасная баллада Long Road Out Of Eden. Прекрасная песня, правда в несколько ином стиле Waiting in the weeds. Замечательная песня Somebody, On the border, Take it easy. Любимых групп у меня не так много, конечно, но иглз занимает среди них почетное место.
P.s. Одна из тех групп, музыка которой полностью захватывает все чувства и проникает прямо в мозг.
P.s. Одна из тех групп, музыка которой полностью захватывает все чувства и проникает прямо в мозг.
раскрыть ветку (1)