3930

В Обнинске мигранты убили местного жителя1

Конфликт начался в одном из заведений города, после чего мужчины вышли на улицу. Там возникла потасовка, на помощь мигранту из Узбекистана пришли другие приезжие, после чего местного жителя просто запинали толпой. После мужчина смог вызвать такси и вернуться домой, где скоропостижно скончался. У погибшего остались жена и ребенок. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый установлен, но он уже успел оперативно уехать в Узбекистан.
https://ren.tv/news/v-rossii/892125-video-s-mesta-ubiistva-m...

UPD: Подробное описание произошедшего #comment_214827438

Новости

32.2K поста26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

59
Автор поста оценил этот комментарий

Да что ж за пиздец?

Откуда столько дичи с мигрантами в последнее время?

Или нас действительно отвлекают от какого-то глобального пиздеца?

Я не понимаю. Может мы на шахматной доске? Пора сыграть партию? Играем белыми...

раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Вы конечно меня извините, я не отношу себя к оппозиции, скорее закоренелый ватник и кремлебот, но миграционная политика меня нереально достала. Лично я не против мигрантов, но крайне резко против мигрантов из Средней Азии и если для этого надо раскачивать лодку, я её буду раскачивать обеими руками. Может быть когда мигрантам устроят новую Манежку и начнут поднимать на вилы, власть таки очухается и прислушается к мнению народа в миграционном вопросе
показать ответы
2
DELETED
А чего так далеко забираться...
В 2010 году из Калязина вывезли в 24 часа всех лишних. Народ собрался и всех вывезли.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вывезли или перевезли туда, где они ещё не успели никого заебать?
показать ответы
DELETED

Просто интересно, в чём вас устраивает политика нашего солнцеликого и властей в целом? Чего не коснись, во всём абсолютный пиздец, убедите меня в обратном.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Не устраивает миграционная политика, как я уже сказал, жители Средней Азии - это не те, кто здесь нужен, у них другая ментальность, культура, религия, они зачастую явно проявляют не уважение к местным жителям, не ассимилируются и сбиваются в анклавы
показать ответы
17

Ну, пока что это походит на накачку. Глупую, прямолинейную как пудовый утюг...

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Держите ещё один пудовый утюг, в том же Обнинске буквально месяц назад трое мигрантов отпиздили 17 летнего подростка и забрали у него рюкзак и телефон. Убежать правда не успели, чуть позже задержали в общежитии неподалеку
показать ответы
0
Для нас разницы особой конечно нет, но на фото флаг Таджикистана.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да какая разница, они все из одной задницы лезут
показать ответы
3
DELETED

Вот я мигрант из Средней Азии, но я русский. Я не виноват в том, что там родился. Но таких как я просто вынудили уехать. Мы там для них не люди.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты не мигрант, ты русский, добро пожаловать на родину, давно пора всех русских вывести из стран Средней Азии и предоставить нормальные условия для жизни и работу
3

то есть, вы - за одноэтническое государство? а у жителей бурятии и кавказа тоже другая религия, с ними как быть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет, я не считаю что Россия для исключительно для русских, мы многонациональная страна, но отличие жителей Кавказа, бурятов или татар, в том что они - цивилизованные, с ними легко найти общий язык, они часть нашей общей культуры, сам живу на Кавказе и никогда не сталкивался с национализмом или неуважением на национальной почве. И тем более что буряты, что татары, или жители Кавказа - они кореннные жители России. Что же касается мигрантов из Средней Азии - это дикие необразованные орды, которые не ассимилируются, не уважают местную культуру, на всю голову повернуты на исламе и мы все для них неверные которые не заслуживают уважения. Я не хочу чтобы они здесь пускали корни и размножались, потому что даже через 10 поколений они так и будут оставаться замкнутыми сами в себе. И тем более я считаю что славянские народности в России должны всегда оставаться в преобладающем большинстве
показать ответы
1

Я сам узбек и этих чурок, которые режут русских пацанов и русских девчонок первым бы пиздил ногами. Причём только потому что из-за них складывается общее мнение о всех нерусях. Говоришь по-телефону с человеком и всё просто отлично, а при личной встрече собеседник пугается и тактично спрашивает почему меня назвали в честь дедули из Лунтика и что у меня за нация такая интересная. Естественно, что предвзятость взялась не просто так, я к этому отношусь с юмором, но жить так немного сложнее. А еще не могу пост про Узбекистан дописать, так как все сразу лепят минусы и посылают варить плов в свой кишлак, ну што за люди((

Кстати, у вас в посте картинка с таджиками и флагом Республики Таджикистан, но в посте речь про узбеков. Хотяяя:

Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вам сколько лет, если не секрет? Тут понимаете речь даже не о нации, а массовом подходе мигрантов к России как к потреблятству, никакого уважения, никаких попыток ассимиляции, мы здесь делаем деньги а на вашу культуру и на вас всех не скрываясь готовы срать с большой колокольни. Даже те кто получил гражданство они всём видом показывают, вы нам платите материнский капитал, вы нам школу, больницы давайте - потому что вы нам должны теперь как россиянам, а вот на то что мы должны - нам насрать, мы не будем меняться. Я бывало дело сталкивался несколько раз будь то узбеки и армяне которые ассимилировались. Вообще никакого негатива к ним не испытываешь, в плане общения, всё нормально. Хотя есть одно НО касательно именно нацменов, а именно, когда он 1 или 2, ещё норм, но стоит стать хотя бы троим, людей как будто подменяют
2
Одна из ваших претензий к ним - нежелание ассимилироваться. Однако тут же вы сообщаете, что и вы-то не хотите ассимилировать никого, причём не только среднеазиатов, но и скажем бельгийцев :) хорошо это или плохо - нельзя сказать, потому что в глобальном масштабе эти категории неприменимы. Например, на азиатской территории нынешней россии в прошлом монголы не смогли закрепиться, а славяне смогли. Хотя ни тем, ни другим этот регион не являлся нативным. А также мир знает успешные почти что 100% моноэтнические страны (япония) и абсолютно разнообразные полиэтнические (сша). Видимо, не это является ключом к успеху
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не в этом дело, под ассимиляцией я понимал то, что они банально, научатся говорить по русски, и обычных рядовых светских граждан, я живу на Кавказе, здесь всё говорят что верят в Аллаха, но при этом если судить по факту - это глубоко светские люди которые лишь на словах верующие. Их ценности ничем не отличимы от ценностей любого русского хоть в Рязани, хоть где угодно - главное чтобы семья была одета, обута и холодильник полон, и дети нормально учились в школе. У них есть своя национальная культура, обычаи, традиции, но они не идут вразрез со светским образом жизни и никому не навязываются. А вот среди мигрантов из Средней Азии, никто из них не хочет социализироваться и становится обычными светскими рядовыми гражданами, они глубоко замыкаются на своей диаспоре и ложат хуй на местных, их культуру и законы, более умные так думают про себя, а более отмороженные этого даже не пытаются скрывать
показать ответы
0
Ваша концепция "за всё хорошее - против всего плохого" наивна и утопична, и однако история знает попытки формирования расово чистого (германия, середина 20-го века) или классово чистого (наша родина, начало 20-го века) общества, но они заканчивались трагично и кроваво. Да, в рамках предложенных условий на первый взгляд это вас лично не должно бы коснуться, но... с одной стороны, мне доводилось работать в россии с иммигрантом из средней азии, который по-русски говорил лучше, чем вы (судя по уровню вашей риторики) и являлся образованнейшим человеком, то есть, в этом плане его социальный рейтинг повыше многих местных, а во-вторых, а вы уверены, что вы достаточно русский? Генетическая экспертиза может выявить неожиданные вещи, играющие отнюдь не в вашу пользу, и если кто-то начнёт реализовывать предложенную вами политику, то нет гарантий, что вас не отфильтруют как недостаточно культурного и/или недостаточно русского. Ну ладно, не вас, а тех, кто вам дорог
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы видимо или плохо меня читали или вообще не читали, раз несёте весь этот бред
показать ответы
6

В других СМИ говорится. что это был житель Таджикистана и он уже улетел в Душанбе

https://lenta.ru/news/2021/10/16/killing_migrants/

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут такое дело, что в одних СМИ таджик, в других узбек, а третьи стараются обойти национальность преступника, ведь у нас в стране как недавно заявлял Песков, нет национальной напряженности, всего лишь бытовые конфликты