9

В Нижегородской области "заблокировали" статью о взятках по книге 1837 года

Арзамасский городской суд Нижегородской области постановил заблокировать на образовательном сайте «Арзамас» материал под названием «Как правильно брать взятки». Об этом сообщается на сайте суда (ДЕЛО № 2-2840/2016 ~ М-2382/2016).


Статья основана по книге «Искусство брать взятки», датированная 1837 годом. В аннотации к тексту говорится, что это «краткое изложение сатирической книги 1837 года».


Истцом по делу выступил прокурор Арзамаса. Проведя проверку соблюдения требований федерального законодательства о противодействии коррупции, он установил, что на сайте «Арзамас» была размещена информация о способах дачи и получения взятки, правильному поведению в данных ситуациях. По мнению прокуратуры, такие материалы запрещены к распространению на территории РФ.


На сайте Роскомнадзора указано, что доступ к странице пока не ограничен. Статья еще доступна по адресу "arzamas.academy/materials/994" так как у сайта еще не истекло время подачи апелляции.


Маразм крепчает, что дальше?

Дубликаты не найдены

+2

Разглашение информации под грифом "ДСП"?

раскрыть ветку 2
+1

Древесно-стружечная плита?

раскрыть ветку 1
0
Для Служебного Пользования.
0
Конкурентов отсекают
0

Арканзас

Муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц.

0
Камасутра - откровенное порно, заблокировать всех кто хоть о немного слышал о ней, а для тех кто видел - пожизненный цик с гвоздями!
0
Правильно нельзя раскрывать профессиональные тайны.
0
Они б еще порнуху блокировать начали. Ой...
0

Свои тайны выдавать не хотят?

Похожие посты