3 поста-ответа
Боже, как я её понимаю, вчера на балконе спал, смотрю а там на моих вещах в куче сидит котик смотрит с балкона, так мило, ты мой лапочка/пушистик-говнистик/любимка когтетыкаемая/моська усыторчащая/пидорка мохнатая/хуятинка моя шерстополая/говнюха уховертлявая/чмоня всеатакуещее/пузодрыгонька четырехлапая, а тут хуякс он мимо меня проходит а там просто чёрные вещи в контур котика лежат, зрение (-6) у меня, а не у котика
раскрыть ветку (11)
Блин, я бывает из кухни посмотрю в полумрак прихожей и начинаю вслух умиляться как-то необычно сидящему песику, потом песик выходит из комнаты и смотрит на то, как я говорю швабре, ботинкам или пакету с мусором, что он мой любименький ушастик. Еще подойдет, обнюхает мусор и на меня смотрит, типа - ты серьезно?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это ясно. От старости уже. А вот бывают животные с плохим зрением.. Хотя бывают наверное
Собака от рождения хреново видит. Не так как мы.
раскрыть ветку (4)
Конечно . У них же по другому устроен глаз. Да блин, люди то по разому видят. Никогда не было у вас, говоришь вот голубой красивый цвет, а тебе горят, ты чо, это зелëный))
раскрыть ветку (2)
Никогда не было у вас, говоришь вот голубой красивый цвет, а тебе горят, ты чо, это зелëный))
Сейчас уже можно и не такое говорить, а вот от рождения и до недавнего времени нет, не бывало.
раскрыть ветку (1)