386

В молодости давала каждому, а теперь кобенится

В комментариях к одному моему посту пользователь @Nankai, поднял интересую тему

В молодости давала каждому, а теперь кобенится

Наше прошлое не обязывает нас всю жизнь вести себя так же, как в 16 лет. Каждый вправе пересмотреть свои границы, предпочтения, круг общения.

Если в 16 лет ты якшался со шпаной и бухал с ними пивал в падике, то в 30 лет тебе не могут предъявить, что теперь ты пьешь только 10 летний коньяк и с бывшими дружками даже рукопожатием обмениваться не хочешь. У тебя другой круг интересов, другой круг общения, другой социальный слой.

И да, если девушка в 16 лет не умела охранять свои границы и могла дать парню только потому, что тот очень настойчив, а ей неловко отказать ему и прямо сказать: "Секса на будет - я не готова". То в 30 лет женщины уже осознают эти вещи и в большинстве случаев не будут спать с тем, кто им не нравится или к кому они пока не чувствуют доверия.

Конечно, некоторые остаются шлюхами пожизненно, но это не отменяет того факта, что прошлое не является догмой для нашего будущего.

Иногда женщины действуют в той же логике: "Бывшей ты купил машину? Купил! А я чем хуже?". Да ты ничем не хуже, может даже лучше, просто тогда меня удалось развести, а теперь не получится. Тупо обстоятельства другие и я уже опытный.

Дерзайте, и пусть прошлое вас не хватает костлявыми руками за штанины, мешая идти вперёд. Только вам решать - как жить и кого допускать в свой круг общения.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

По своему опыту общения так и получилось, что мне попадаются именно те что якобы исправились и в диалоге под алко или просто выяснялось, количество партнеров и как быстро случилось соитие , но вот встретив тебя Nankai я осознала , наши разговоры - не те что выше , такие классные и мне хочется узнавать тебя , доверится тебе , а потом уже случиться долгожданный секс , внезапно после общения со мной девушки чуть ли не принимают целибат ( думаю может миссию создать по переделыванию ш..) но суть не в сексе , а в том что это не честно по отношению ко мне или к таким людям как я , да и секс с ними говнище , сумбурно но похуй+похуй

раскрыть ветку (54)
7

Господи, я их понимаю. Видимо, просто не могут донести, что вас не хотят.

10
Тут, видимо, дело не в девушках, а в вас, если они встретив именно вас, хотят подумать, даже легкодоступные
раскрыть ветку (5)
2

вы не про то, либо я так описал, они будто бы встрают на путь исправления, я отлично выгляжу для своего возраста, не чед конечно

раскрыть ветку (4)
3
Дело не всегда во внешности )) может вы душнила )
раскрыть ветку (3)

Точно душнила, сколько каментов к моим постам настрочил - я ебу.

раскрыть ветку (1)
5
После какого по счету коммента прилично ебать?
0

именно

7

Не написал главную суть, именно после встречи со мной у них что то щелкало в голове , а до этого им было плевать на их образ жизни, если бы решение об изменении своей жизни было принято до меня, может быть я относился к нему по другому

раскрыть ветку (3)
16

Складывается впечатление, что Вы себя так ведёте с ними. Начинаете рассуждать о "высоком", о ценностях моральных. И им становится неудобно именно перед Вами раздвигать ноги. Не хотят падать в Ваших глазах , а наоборот .

раскрыть ветку (2)
2

Ога, не чувствуют себя женщинами рядом с ним?

раскрыть ветку (1)
0
выбрал не ту женщину

желанными женщинами уж точно не чувствуют себя

4

А откуда вообще информация, что кто-то кому-то там давал за банку яги? Еще с поднамеком про всех подряд. Извини, конечно, но у красивых молодых девочек куча кавалеров. Всем подряд давать ни времени, ни здоровья не хватит. Да, молодым легче, простите, на ухо подсесть, затереть про любовь неземную и соблазнить. Но это, опять же, парень должен быть молодой, симпатичный, бойкий, а не любой первый попавшийся.

Да и вообще я не поняла прикола, почему если условная Таня в 17 лет спала с Костей и Пашей одновременно, то теперь, когда ей 30 лет, на нее обижаются, что она отказывается с ходу дать нудному Васе. Логика какая-то странная.

раскрыть ветку (19)
1

Вы демонстрируете довольно мерзкую манеру - попытку сходу обесценить чужое мнение через намеренное искажение сказанного. Конкретно - ни о какой "обиде нудного Васи" речи не было; здесь говорят о странном заблуждении "осознания собственной ценности".

Это заблуждение очевидно: ценность женщины не возрастает с количеством прожитых лет и сексуальных партнёров, она, наоборот, убывает, если не была сохранена и направлена в созидание. И требовать теперь особого отношения, ссылаясь на опыт - всё равно что требовать премию за растрату.

раскрыть ветку (11)
4

Если какая-то конкретная возрастная женщина для тебя ценности не представляет, тогда вообще не понимаю, с чего весь сыр-бор и обсуждение на пикабу? В чем зерно проблемы-то? Не дала? Ну и слава Ктулху! Пусть теперь сидит как дура без оргазма! 😅 Или я что-то в твоей логике упускаю?

Хотя, лично я считаю, что с людьми, которые искренне любят и умеют заниматься сексом, им заниматься гораздо интереснее.

раскрыть ветку (10)
3

Ты снова уходишь в эмоции и меняешь тему, потому что по сути возразить нечего. Никто не обсуждает, кто кому "давал" - речь не об этом. Речь о том, что одни и те же женщины, которые раньше легко раздавали внимание и тело кому попало, теперь внезапно требуют особого отношения, будто что-то приобрели, хотя на деле - только растеряли. Это не про секс, а про логику: нельзя прожечь молодость, а потом требовать, чтобы тебя видели "призом". Это все - ответ на твой вопрос из #comment_371763897 про "не поняла прикола".

Что касается "которые искренне любят и умеют заниматься сексом" - ты снова путаешь тёплое с мягким: умение получать удовольствие от секса никак не связано с внутренней ценностью женщины. Разговор был о способности не превращать интим в распродажу и не прикрывать утрату разборчивости "желанием искренности", или как там ещё такие женщины это рационализируют. Сохранение себя - это не отказ от удовольствия, а понимание, кому и зачем ты его даришь. Именно это отличает женщину с ценностью от просто любителя секса.

раскрыть ветку (9)
0

"которые искренне любят и умеют заниматься сексом"

А как же она, любящая и умеющая заниматься сексом, его полюбила и научилась им заниматься? Да неужели по видеоурокам??? 😳

Для инфо: Камасутра в спальне работает только тогда, когда ты её регулярно практикуешь с мужчиной. А не когда раз в месяц пыль с нее протираешь и, посмотрев на картинки, дрочишь.

З.Ы. А по поводу эмоций: мы тут в параллельной теме про интернет ржём. Мои эмоции там.

раскрыть ветку (6)
2

А как же она, любящая и умеющая заниматься сексом, его полюбила и научилась им заниматься?

Будьте внимательнее: это не мои слова. Мне сказали, что сексом приятнее заниматься с теми, кто сексом заниматься умеет и любит. И я ответил, что любовь к сексу никак не связана с промискуитетом. Когда есть настоящие долгие и счастливые отношения - научиться заниматься сексом - вообще не проблема. Даже наоборот: за годы моногамных отношений люди в совершенстве познают тела, точки и привычки друг друга просто потому что они они открыты, полностью доверяют друг другу, и никуда не торопятся.

раскрыть ветку (5)

Да-да! А после ее долгого и счастливого мужика на все готовое приходишь ты. Который совсем другой, а не тот. Который не такой, не так и не туда. И вообще она с тобой кончить не может. И нафиг с тобой связалась? Ну хоть деньгами возьмет. 🤣

А уж если годами блюла себя, никому не давала, только вибратору, то вообще звездец. Ты-то не вибрируешь. А она-то кончает от вибраций! Так что готовься, что после секса она тебе будет рассказывать про необходимость перетянуть потолок или переклеить обои. 😅 Не, в целом, оно поохает и поахает для порядка, чтобы ты не обиделся. Но мастера найми!

раскрыть ветку (4)
0

"Боюсь, вам больше не стоит заниматься юмором." ©

раскрыть ветку (3)
0

Ещё бы это был юмор.

раскрыть ветку (2)
0

Виноват, ошибся - правда, не юмор: это была истерика. Для некоторых осознавать, что можно получать удовлетворение без блядства в прошлом, - действительно серьёзный когнитивный диссонанс. Рефлексия в помощь.

раскрыть ветку (1)
0

будто что-то приобрели, хотя на деле - только растеряли.

Что растеряли?..

нельзя прожечь молодость, а потом требовать, чтобы тебя видели "призом

Почему?

Никто из женщин не измеряет свою ценность в количестве своих половых партнеров, такую ерунду даже в голову не берут. Глупо со стороны мужчин ждать, что женщина с богатым сексуальным опытом обязана перед ними на колени падать)

раскрыть ветку (1)
4

Что растеряли?..

Разборчивость. Способность к доверию. Эмоциональную свежесть. Репродуктивное здоровье. Потенциал исключительности в глазах мужчины.

Никто из женщин не измеряет свою ценность в количестве своих половых партнеров

Потому что "приз" - это то, что хотят получить, а не то, как кто-то видит себя сам, ибо ценность определяется не заявлением "я достойна", а востребованностью. Опять же, малое количество сексуальных партнёров напрямую связано с верностью, разборчивостью и способностью к глубокой эмоциональной привязанности. Такая женщина не сравнивает, не несёт чужого отпечатка, не обесценивает близость; она наиболее надёжна в плане доверия, материнства и устойчивости отношений.

Самое смешное, что женщины об этом прекрасно знают, поэтому, когда такая встречает мужчину мечты, готового основать с ней семью, она по доброй воле никогда не признается в блядской молодости, ибо понимает, что это драматически снижает её ценность в глазах мужчины, который ей очень нужен. А это значит, что она играет роль, она с ним неискренна, а это значит, что она основывает отношения на фундаменте лжи. И это уже нифига не "личное", ибо касается мужчины напрямую, ибо лучший предсказатель будущего поведения - это прошлое поведение.

1

А где намек на всех подряд ? Вы чем читаете ? Я написал лишь про тех с кем мне довелось общаться

раскрыть ветку (1)
0

Намёк на всех подряд, кому давали.

0

Ну вот что за люди. Как говорил мой отец, жизни не видели. Вот приехала к нам в село девка из Краснодара. Ничего ообенного. Так её все малолетки переебли, а это без малого 25-30 человек. На базУ, это такой общий загон для коров, есть небольшая рощица. И вот там её всё лето и часть осени ебали малолетки. Хотя она сама была малолеткой. Девка была толстая и погоняло у неё было Богиня. Ну и тётка у неё бухарька была, похеру на девку, а по осени её роды зкд сделали у тётка глаза и открылись, отправила она Богиню взад, домой. Чё с ней дальше было я не знаю. Да дохера таких было, которых очередное поколение куда-то вывозило и там трахало или у кого на хате. Причём как я говорил 25-30 человек разом.

раскрыть ветку (4)

Супер. А откуда ты знаешь, что дама сердца, к которой ты сейчас яйца подкатываешь, но она тебе не дает, из таких? Или ты целенаправленно санитаром леса планировал побыть?

раскрыть ветку (3)
2

Чувак, мне полтинник и у меня двое детей и двое внуков. Ну какие яйца, тут бы на свою раз в месяц залезть захотелось. Какие там ещё нахуй санитары? Ты не в себе, что санитары мерещатся.

раскрыть ветку (2)

Ещё лучше! А откуда ты знаешь, что дамочка из цитаты в старт-посте из этих вот? Где гарантии, что это не был плевок ядом отвергнутого потенциального хахаля?

раскрыть ветку (1)
2

Это ж пикабу, тут всем всё известно.

0
Ты же тролль! Ведь так? Так ведь? Не , 100% тролль, ну нельзя же такую дичь на серьезных щах писать...
раскрыть ветку (22)
2

Приведу пример по работе , представьте есть балбес который опаздывает , раньше уходит с работы , вечно курит , срывает сроки , но ему дают повышение , и есть вы , с образованием , опытом , связями , дисциплиной , но вам на счёт повышения говорят подождать ? Будете ждать ? Ну нет же

раскрыть ветку (1)
Как это с блядующими барышнями связано?!? Они ждут всю жизнь что б тебя трахнуть и помереть?!?
1

Что именно вызвало в вас такое негодование ? Можно тезисно

раскрыть ветку (19)
Вот ты прям настолько в себе уверен, что любая, вдоволь навидавшаяся хуев особа, вот прям жаждет соития (слово то где такое древнее откопал) с тобой и после этого принимает целибат?)))
А, я понял, ты тот всем известный пикабушник, у которого хер 49,5 см (нужен пруф) и ты обладаешь даром гипнотического убеждения, аки Вольф Мессинг. Но скорее всего ты жирнючий тролль. Да. Просто тролль.
раскрыть ветку (18)
2

Вам скинуть фото как я выгляжу ?

раскрыть ветку (17)
Да не , не надо. С дарому убеждения у вас точно так себе.
раскрыть ветку (16)
1

Еще что нибудь ?

раскрыть ветку (15)
Ну раз вы настаиваете - шлите уж своё фото. Ну должна же на чём-то эта мания величия основываться.
раскрыть ветку (14)
1

А где тут про манию величия ? Я не писал что мне должны давать все на первом свидании, да и это не самое главное , но откуда то взялась мания величия

раскрыть ветку (13)
Когда открытие миссии по перевоспитанию шлюх? Не не должен такой талантище пропадать.
раскрыть ветку (12)
1

Как там фото в лс отправить

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку