14

В мире насекомых

Я человек безрежимный в плане сна, поэтому ночью часто посещаю ванную комнату. Поселились у меня в ванной мокрицы, и они как ночные твари носятся там только ночью, спустя некоторое время появились пауки. Теперь все эта пищевая цепочка ночами носится по ванной, и как только я включаю свет все замирают и двигаются. Сажусь я значит на свой трон и начинаю карать нечестивых мокриц и хвалить пауков за борьбу с нечистью. Периодически вытаскиваю благодетелей пауков из ванной и раковины. Но делаю все не так просто, начинаю стучать около мокрицы если не дернется значит уважуха, живи, если надрищет и побежит карающая длань бога ванной покарает за трусость. Самые умные уже драпают как только включается свет. Но и я не промах, готовлю первый выстрел тапком как только включу свет.

Виталий 20 годиков, первая стадия шизофрении
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь я знаю, что мне делать с моими мокрицами в ванной. Только у меня еще МУРАВЬИ есть, я круче бог, чем ты, МУАХАХАХАХАХА
раскрыть ветку (1)
По идее муравьи должны бороться с мокрицами =) Да и с пауками, да и вообще всех кого найдут оп**дюлят и тебя тоже :D
показать ответы
Вспомнил момент из игры престолов:
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Может быть за мной тоже следит Тирион xD
Пауков зря хвалишь, мокриц они не едят )
раскрыть ветку (1)
Тогда какого ж хрена они только в ванной и в таких количествах?