Выходит не дешевле 400р =(?
А ели простым карандашом, одного персонажа, не в полный рост, без фона в том стиле как у вас комиксы сделаны? Тоже чтоли 400 будет?
А ели простым карандашом, одного персонажа, не в полный рост, без фона в том стиле как у вас комиксы сделаны? Тоже чтоли 400 будет?
раскрыть ветку (1)
Нет, написано же, что 400 - это полный рост в полный цвет.
Карандашные рисунки зависят от сложности персонажа, не больше ста должны выходить.
Карандашные рисунки зависят от сложности персонажа, не больше ста должны выходить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На данный момент немного больше года.
Когда была нарисована картинка - пару недель на одолженной акустике.
Когда была нарисована картинка - пару недель на одолженной акустике.
показать ответы
Слушайте у вас очень необычный стиль, а ваши комиксы давно по интернету ходят, поэтому он очень узнаваемый. Можете для меня нарисовать кое что? Просто мне кажется это не должно занять много времени... но если нет так нет, я не против, но был бы очень благодарен если бы да. (какой-то бред сказал... просто вы как бы знаминитость, а я раньше с ними не общался)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, очень приятно это слышать! c:
К сожалению, в данный момент я рисую только за оплату. Бесплатные рисунки от меня можно получить только в одной из моих акций, которые иногда происходят в моём паблике.
Кстати, большинство рисунков занимают ощутимое время.
К сожалению, в данный момент я рисую только за оплату. Бесплатные рисунки от меня можно получить только в одной из моих акций, которые иногда происходят в моём паблике.
Кстати, большинство рисунков занимают ощутимое время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, я вообще не думала, что буду заниматься гитарой, раньше играла только на губной гармошке блюз. Потом познакомилась с гитаристом, попросила, чтобы научил меня играть, он и согласился.
показать ответы