В круге первом
Красив ли я? Нет, конечно, с точки зрения мировых стандартов. Красив ли я для определённого круга людей? Несомненно. Как и они для меня. Могут ли быть не красивы дети для своих родителей? Или родители не быть самыми лучшими для детей? Могут, но это аномалии. С парами то же самое, хотя аномалий побольше. Все, о ком я, самые красивые в мире по умолчанию и в топку классификации. Наши любимые вне их. Они выше общественных суждений, выше мнения большинства. Для них есть единственное и катеогоричное мнение – наше. Вы - лучшие.
Так определяется счастье. И не важно, что время от времени бывают разногласия. ссоры, обиды – всё равно они самые лучшие - наш круг первый. Мой самый шикарный, я их так вижу. Обидно ли от этого окружающим? Нет, не обидно, у них свои шикарности. У кого этого нет – завидуют, конечно, хотя могут не показывать, хотя кто-то и ядом может плюхнуть, хотя… не важно, это их выбор, судьба и карма. Про судьбу и карму это так, для красного словца, выбор – вот что управляет нашими жизнями, а на него уже влияет то, кто на что учился, кому как сопли в детстве вытирали, хромосомная степень сволочизма и (блд, снова к этому, кажется, таки важно) личная удачливость, про которую поговорка – фортуна сопутствует смелым (фортуна это удача, но по иностранному).
Блин, задумался – если б понахвататься словечек, поупражняться с риторикой, можно бы стать приличным коучером и каплунить на этом баблишко? Хотя… нет, это фантазийное, если язык полузамёрзший, а у меня именно такой, даже свистеть не умею, ни с пальцами, ни без, только губами, то никакие курсы риторики не спасут. Если б бог, кроме счастья, снабдил ещё и языком проворным, я вас, кроме букв, задалбывал видяшками собственного трёпа. Так что всё к лучшему для вас. Может, и для меня.
Хотел ещё о паранормальном, но подумалось – раз пара нормальная, она и так в круге первом, зачем тогда повторяться? А для ненормальных есть другой мир, полный волшебства ими выбранной среды обитания. В общем и целом, значит, у всех всё хорошо, шоколады просто разные. И нет повода не выпить по этому поводу – За шоколад наших личных жизней с их кругами (или восьмёрками?)! Мой круг первый, я вас обожаю!