раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (7)
в Казани вообще лучше не быть... то полицейские мужика бутылкой из-под шампанского изнасиловали до смерти, то вот такое...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (13)
А почему этот человек упомянул apres`а? Он тоже из Казани?
p.s. Я только учусь в Казани:)
p.s. Я только учусь в Казани:)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ТЫ внимательно прочел, что я написал? "Я знаю апресса и его истории, но причем тут Казань?" Может я просто упустил какую-то мелочь, намекните хоть.
ещё комментарии
ещё комментарии
Пост про инцест в Казани.Кто-то сразу вспомнил про апреса с его заминусованными историями. И понеслось. Не остановить эту волну) Просто наслаждайся каждой минутой
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ТЫ внимательно прочел, что я написал? "Я знаю апресса и его истории, но причем тут Казань?" Может я просто упустил какую-то мелочь, намекните хоть.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Спасибо добрый человек, но пикабу, это как жизнь. За свои проступки мы должны страдать. Я пронесу свой крест и стану лучше.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я в душе не *бу кто это такой, и никогда не слышал. Каким образом я должен был о нем узнать? оО
раскрыть ветку (27)
Это человек, который складно пиздел и смог наебать кучу людей, собрал дохера плюсов и его посты только и обсуждали, но в 4 части он написал херню и потом еще изменил текст, сомнения людей насчет того, пиздежь ли это развеялись и его заминусовали к хуям. Вот
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
это не я, что бы знали, на всякий случай, я просто, поражаюсь его рассказам и люблю аморальные рассказы.
раскрыть ветку (12)
Хорошо, так как я тут новенький, давайте топ 10 о которых лучше знать заранее :) буду очень благодарен :)
раскрыть ветку (9)
Хорошо, так как ты тут новенький, ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОСРАТЬ КАК И НА ТЫСЯЧИ ДРУГИХ НОВЕНЬКИХ, ТЫ - НИКТО НА ЭТОМ САЙТЕ, ЗАПОМНИ ЭТО, ТВОЁ НАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ КОЛЫШЕТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКОГО, ПОКА ТЫ НЕ ЗАПОСТИШЬ БАЯН, ИЛИ НЕ ДАШЬ ССЫЛКУ НА СИМПАТИЧНУЮ ДЕВОЧКУ ИЗ ПОСТА!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/samyie_znamenityie_pikabushniki_67938...
Пожалуй один из постов про знаменитых,правда уже старое))
Пожалуй один из постов про знаменитых,правда уже старое))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии