1247

В Израиле ввели карантин для всех прибывших из-за границы

Правительство Израиля приняло решение об обязательном 14-дневном карантине для всех, кто прибыл из-за рубежа. При этом воздушное и морское сообщение с другими странами прекращены не будут.

ссылка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Очень фильм про зомби Война миров Z напоминает. Там у Израиля тоже был последний живой форпост - огородились от всех стеной... Правда не помогло ни фига...

раскрыть ветку (13)
11

Но они примут меры, чтобы не повторить ошибки из фильма

раскрыть ветку (8)
25
Запретят громко петь?
раскрыть ветку (2)
0

АЙЙЙЙ ЯЯЯЯ ЯЯ Я! ХАААААВА НАГИИИЛА!

0
DELETED

Никого не пустят

0
В книге если я правильно помню террористы взорвали стену. Но я хоть убей не помню зачем.
раскрыть ветку (4)
3

Там скорее не «зачем», а «почему». В книге правительство конфисковало земли у ряда граждан для сооружения защитных стен, вот они и стали «борцами за истину». Но в книге говорится, что в целом такая стратегия Израилю помогла.

3

В тяжкие времена всегда найдутся кретины, которые соберутся в какое-нить "Общество последнего дня" и будут срывать мероприятия по устранению угрозы.

3
В книге все норм у них было. Террористы нападали на стену, но без особого успеха. Нападали по той же причине, что и сейчас. Религиозно-политические терки.
0

Нет, там хипстеры решили петь задушевные песни про мир во всем мире.

4
DELETED

Так сцена оттуда и есть. Или я Кэп?

раскрыть ветку (2)
2

Сцену добавили позже, не было ее когда я писала комментарий)

раскрыть ветку (1)
5

Всё Так!

1

Я вот так купился на название фильма, думал это что то про инопланетных захватчиков,а оказалось про очень шустрых зомби (((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку