215

В интересное время живем, господа!

Вот скоро начнется уже ноябрь-2014 и примерно с год после начала захватывающих событий в геополитическом недоразумении у наших юго-западных границ. Что же интересного мы узнали на чужих ошибках?

1. Что правительство воров - несомненно, ужасно. Но есть альтернативы и похуже, например правительство воров-нацистов с отклонениями в развитии.

2. Что Украина оказалась неудачным экспериментом Ленина, который этого Франкенштейна не только сшил из разных народов (русского, литовского, польского, еврейского), но и дал им ложную идею украинства. И дал им возможность эту идею культивировать.

3. Что общество вполне может состоять из овощей чуть более, чем наполовину. Причем забавно, что эти овощи и на майдане стояли, и в правительстве сидели, и масло с бензином в бутылки разливали, на карательную операцию нацистов деньги давали, и заборы красили - а теперь вполне искренне удивляются: "как же так? Почему мы в жопе?"

4. Что в случае, если пи*деж вскрылся, самый надежный способ преодоления последствий - сделать морду кирпичом и представить, что ничего не произошло. И по*уй, "схаааавают".

5. Что если в случае с приправами лидирует голод, то в развитии братских чувств неоспоримо преимущество играет холод.

И, наконец, главное - всех действующих лиц на Украине (а точнее, в том, что от нее осталось) отличает некомпетентность. Непрофессионализм. И человеку знающему увидеть это - не проблема.

Из сего мораль: кое в чем Ленин был-таки прав. В той самой части, где завещал "учиться, учиться и еще раз учиться".

Дубликаты не найдены

+12
Вы, кстати, не проходите мимо.
Бандеровцы, белоленточники и нацисты пикабу в наличии, знайте их в лицо!

greywolf88
nikitok951
RottenRat
раскрыть ветку 15
+8
твой список слишком мал)
+5
ну ты переборщил с крайним, эй
раскрыть ветку 1
+1
:3
-13
Воу воу воу если я написал что это некому не интересно то я попадаю в разряд "Бандеровцы, белоленточники и нацисты".
Ну знаете, идите нахуй товарищ :)
-37
А @ конце знака слабо поставить х..ло трусливое? Я до кучи к национал социалисту еще немного анархист и расист до кучи, да только вот вы упоротые ублюдки с либеральным мышлением совсем гнилые понятия в эти термины вкладываете. Откуда знаю - сам таким был.
раскрыть ветку 1
+1
С либерастическим образом мышления это Вы, батенька, несколько перегнули. Правильно было писать: с имперским. :D
P.S.
Может он не в теме про @, а может не для Вас писал. Но по судя по бури эмоций, видно он не сильно ошибся.
-68
Живи в ватном мире и гордись этим, "братан"))
раскрыть ветку 7
+37
Не брат ты нам, гнида бандеровская
+23
ватном, блядь
да как вы заебали с "ватой"
Когда станет холодно, что угодно натягивать будете и не по одному слою, не на гагачьем же пуху у всех там куртки
и почему ватник это вообще плохо?
раскрыть ветку 3
+10
"Не брат ты мне, гнида бандеровская" :3 (цитата из к/ф "Брат 2", правл.)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9
раскрыть ветку 4
-4
Красавчик )
-15
Оскорблять ведь проще чем аргументированно высказывать свою позицию, думаешь это доведет тебя до добра? Или встретишь старость с граненым стаканом под вымпелом Сталина?
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Лично я не против встретить старость с "гранёным стаканом" под вымпелом кого угодно- это будет говорить лишь о моём НЕДЮЖЕННОМ здоровье. ))
ещё комментарии
+3
Да задрали вы своими Ленинами, Хрущевыми и прочими украинами. Это был чисто организационный внутренний вопрос. И я почти уверен, никто из них всерьез не думал, что найдется дебил, способный добровольно вывести республики из состава СССР.
раскрыть ветку 1
+4
Нет, не так. ...никто из них всерьёз не думал, что найдётся дебил, способный РАЗРЕШИТЬ вывести республикУ из состава СССР.
+1
не хочу пост отдельный пилить, но вот какой вопрос - какие мысли по поводу предстоящего боя Поветкина и Кличко ? думается, бурление говн по интернету превзойдет все мыслимые границы....
раскрыть ветку 8
0
Вы не можете смотреть в завтрашний день? :)
раскрыть ветку 5
0
немного могу, но очень интересно было бы обсудить с политклубом пикабу)
раскрыть ветку 4
-1
Ну так вроде же заявили, что будет перед этим 2-3 боя. Промежуток между каждым - примерно пол-года. Т.е. правильно делают, что оттягивают где-то на 1-1,5 года. Авось и устаканится к тому времени то, что сейчас происходит на этой разумом оставленной Руине.
раскрыть ветку 1
0
о, я не знал, спасибо. это обнадеживает.
-1
Мда.Я думал - что-то интересное будет. А это очередной текст с заебавшими штампами - "нацисты", "недострана", "укры всему верят", "холод".
-11
Всем кто так любит ленина и верит что это он придумал Украину - это вы в будущем.
https://www.youtube.com/watch?v=oiRc9EbrJmQ
раскрыть ветку 13
+3
Иди к Ляшко любись, бандерлог
ещё комментарии
-32
Блин это еще кому то интересно?
раскрыть ветку 5
+20
А в Украине майдан прошел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+16
Ющенко больше не президент!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-44
блять, таких ебланов и на пикабу хватает(((
раскрыть ветку 15
+12
Каких?
ещё комментарии
-44
О, кремлевский патриот... Ну начнем: правительство воров-нацистов? Если только еврейских, весь кабмин во главе с президентом евреи, да и половина Рады. А националистами украинскими (что само по себе бред украинская нация - это искусственный проект) просто подтерлись а иначе и быть не могло - Ярош и Тягнибог этнические евреи - конечно 100500 раз крещенные и такие в доску свои - но рожи же не скроешь. Со вторым согласен. Но надо уточнить что товарищ Бланк сам являлся жидокалмыком. Насчет третьего не согласен: там точно такие же люди как и у нас - их 70 лет отучали иметь собственный интерес и 23 года вызывали всякое отвращение что и у нас и что и у них, так что преодолевать инерционность своего мышления им крайне трудно - а все СМИ в руках еврейских олигархов, впрочем как и власть. Надеюсь говорить что конкуренция крайне рискованна в таком случае - не стоит? КРОМЕ ТОГО У ОБЩЕСТВА НЕТ ИНФОРМАЦИИ И ОНО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ УМЕЕТ ЕЕ ДОБЫВАТЬ. Особенно в этом "помогают" закону вроде 282 УК РФ. Насчет схавают - не нам пиздеть - у нас подводная лодка Курск просто утонула... Насчет холода, мне лично не смешно - простой славянский народ там как раз все во время оплачивал, все вопросы по долгам к жидовским олигархам присосавшимся к украинскому бюджету... И насчет Бланка - боюсь завещал он это не славянам...
раскрыть ветку 25
+21
Нахуй пошел
раскрыть ветку 12
+11
Хотел пожаловаться модератору, потом посмотрел кого посылаешь... Раздумал :D
ещё комментарии
-29
А ответить по факту, я к примеру с радостью бы признал в своих доводах свои ошибки, но никто не может доставить мне эту радость :(
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+4
Что надо было сделать после Курска. По вашему мнению, надо было объявить войну США? Ну, давайте, договаривайте! Раз уж заикнулись.
ещё комментарии
0
В принципе, все правильно.
Но нужно излагать более внятно и не искать заговор там, где все можно оправдать обычной, человеческой тупостью.
ещё комментарии
-29
Там вызывали отвращение к политике - в третьем пункте, думаю быстрее чем пишу, а пишу быстро :)
раскрыть ветку 2
+12
НА ХУЙ
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: