В гостях у миллионера
Пришла заявка на телефон.
Одиз заказчик прости поклеить ему обои в спальне.
Заказ приняли, приехали, осмотрели комнату.
Вышли перекурить на веранду.
Вижу на заднем дворе машины...
У него они какие хочешь, и Хаммер и BMW хрен знает какая, в гараже ещё Хаммер, на улице Порше!
Спрашиваю:
- зачем вам столько машин?(сам он Турок)
- это для ситуации... На природу ехать одна.
На деловая встречу тоже. Но это не все машины..
- ааа... Вот оно что...
Пока везли обои в комнату он предложил сделать мне кофе.. Кофе я очень люблю.!
- с удовольствием!
Щас какой нибудь приготовит крутой, дорогой...
Арабский! =)))
Зовет меня в дом. Смотрю стоят кружки...
- только я вот такой кофе пью!
И протягивает пакетик MacCoffe 3 в 1...
Чееееееееееее?!?????
А где же Арабский. Дорогой. Помолотый. Свежий.!???? Кофеварка???
Ну ладно... Кофе мне ещё миллионеры не делали, пожалуй соглашусь.=)))
Возможно, у него всегда есть пару пакетиков кофе для простолюдинов
В общем сомелье продукта, редкость, сомелье вообще во всём, ещё большая редкость. Массовый потребитель масло от всяких поделок не отличит, как и сгущёнку против сгущённого молока
Продукт сырный от сыра элементарно отличается, как и «сгущёнка» от сгущеного молока. И да, крутой сомелье должен обладать острым нюхом, а у меня хронический гайморит.
Дорогие продукты, как правило, лучше дешёвых. И с этим глупо спорить.
Если у него столько дорогих тачек и прочее, то зачем и почему он с обычным поклейщиком обоев разговаривает, а не управляющий?
Ну с высоким уровнем дохода, управления и контроля хватает на уровнях выше. Обычно встреча производится с дизайнером, максимум лично деньги отдает.
Напоминает рекламу из телевизора. Где все такие успешные, красивые, богатые и пьют нескафе 3в1
Теперь человек с 3-4 машинами обязан вытирать жопу 100 долларовыми купюрами!?
Ну вообще-то 5- долларовыми - и хрустят поменьше, и субординация опять же. Три-четыре самолёта - там да. А вот миллиардерам как быть? Хотя у Рабле же есть инструкция.
Учитесь у турка. На природу на хаммере сьездит. На порше любовницу прокатит, а с деловыми партнерами на бэхе встретится. Сразу видно. Вот чувак на хаммере(порше, бехе) приехал, при деньгах. Это раз. О, у него беха представительного класса, серьезный бизнесмен, а не бандит из 90-х на хаммере. С ним можно иметь дело. Это два. Зырь пацаны. Хаммер. Ну его нафик, еще какой нить авторитет окажется. Пошли лучше того шуганем. Это три.
А дома можно и чай и кофе из пакетиков попить. Как никак экономия, выгода. Дорогой кофе стоимостью 100к $ за 100 гр. Или 1к за 100 гр в пакетах?
А то привыкли, что богатые только на меринах катаются, за город только на личных вертолетах, сморкаются в 100$ бумажки а прикуривают от 5к деревянных...
Мужику делал проводку на даче. Три этажа, кирпич, подземный гараж, котельная, участок здоровый, метров двести от дороги к нему асфальт кинут, обожает субару- две штуки в гараже стоят, короче не бедный такой дядька...
Курит Приму. Причём докуривает её максимально до конца, отчего у него жёлтые кончики пальцев.
Столько машин, помойный кофе... Нувориш.