Крайне нравится сама идея железных рук, (моя плоть тоже не очень)Но по ним почти ничего нет, книгу только 1 нашел, кодекса не видел, моделек почти нет. Может что посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
Про кодекс и модельки - ну то дело такое. Сапплай старый, правда ГУ нам обещает новый кодекс на днях) Именной перс у рук ровно один, и спортивного павера у них тоже не сказать, что бы много. Не спортивная армия, но кто знает, что завтра будет? Армии все же собираются не под текущую мету, да и никто не мешает играть любым орденом как любым другим, это в целом даже беково.
Крайне нравится сама идея железных рук, (моя плоть тоже не очень)Но по ним почти ничего нет, книгу только 1 нашел, кодекса не видел, моделек почти нет. Может что посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
Я уже писал ниже - увы, нормальных книжек по рукам в 40к нет. Относительно нормально написал Райт в Гневе железа, но руки там выставлены исключительными мудаками. В ереси можно почитать по Медузона, например.
раскрыть ветку (1)
Что ты, черт побери, несёшь? :D Я тебе покажу другую книгу, называется iron hands supplement под восьмую - девятую редакции, так не поверишь - там даже именному персу примариса дали :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понятия не имею. По рукам в 40к я читал ровно один роман и три шорт стори - и все они были до восьмой редакции написаны. Увы, нормальной книжки по ним даже у Райта не получилось, не любит их ГУ
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.