143

В Дагестане туристу сделали замечание из-за шорт

Каазлось бы, ну добавьте таблички и указатели, чтобы не было провокаций.

Лига путешественников

29.6K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странные они, мужиков за голые ноги щупают, в священных местах.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
У них это в порядке вещей, даже ванну можно принимать с пятью мужиками и никто ничего плохого не подумает :)
показать ответы
1

А если серьезно была бы кучка китайцев  или американцы, европейцы, я думаю, он бы промолчал. А тут русский парнишка, один,  можно подойти, пощипать, пожурить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну русских они всё равно воспринимают как своих, хоть и смотрят свысока, поэтому без особых формальностей. Другое дело, что такое замечание за секунду может превратиться в агрессию.

показать ответы
30

А что плохого в технороке?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего :) Но не там, где нужна атмосфера умиротворения и покоя.

показать ответы
58
Вот что отталкивает от всех этих религий, так это различные ограничения по внешнему виду. Чем лучше перед Богом (или там Аллахом) станет этот парень, если штаны оденет? Чем лучше стану я, если повяжу платок? Без платка я ему не нравлюсь что ли? Нравственные качества важнее же, или нет? Вот не скажу, что я прямо атеист, но все эти церкви, храмы обхожу стороной.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Все эти традиции и ритуалы просто подчеркивают, что это особое место, к которому нужно отнестись с уважением. А без них будет как в Швеции, где в церкви техно рок играют.

показать ответы