А если серьезно была бы кучка китайцев или американцы, европейцы, я думаю, он бы промолчал. А тут русский парнишка, один, можно подойти, пощипать, пожурить.
Ну русских они всё равно воспринимают как своих, хоть и смотрят свысока, поэтому без особых формальностей. Другое дело, что такое замечание за секунду может превратиться в агрессию.
Вот что отталкивает от всех этих религий, так это различные ограничения по внешнему виду. Чем лучше перед Богом (или там Аллахом) станет этот парень, если штаны оденет? Чем лучше стану я, если повяжу платок? Без платка я ему не нравлюсь что ли? Нравственные качества важнее же, или нет? Вот не скажу, что я прямо атеист, но все эти церкви, храмы обхожу стороной.
Все эти традиции и ритуалы просто подчеркивают, что это особое место, к которому нужно отнестись с уважением. А без них будет как в Швеции, где в церкви техно рок играют.
Лига путешественников
29.6K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.