В чёрном , чёрном ...
Ну что-же комрады стемнело , айда страшилки рассказывать .
Случилось это реально жарким летом лет 10 назад , московские аборигены должны помнить , вся Москва и область были в дыму , горела Шатура.
В тот момент я работал на мойке машин и хорошо ( прям пиздец как хорошо ) запомнил один случай , значит место действия мойка , время третий час ночи , я и ещё пару человек остались , сидим смотрим телек, как вдруг во дворе раздался визг тормозов и крики.
Мы выбежали гурьбой и товарищи это пизд... адское комбо....
К нам влетел чёрный хамер , он чудом не снёс будку с дежурным ,( затормозил на расстояние полметра)
машина ехала без включонных фар , вся тонированная что пипец , в салоне сидела девочка , ну как сидела , открыла дверь и рухнула как мешок на землю , весь салон был в бутылках, ( забавный факт - тогда я в первый раз увидел джек дениэлс ) лужици вискаря был даже в ковриках
А вот теперь прикиним :
1 на дворе смог и видимость плохая и так .
2 ночь и надо сказать , что мойка была на краю леса , то есть фонарей почти нема.
3 Машина ехала без фар
4 Тонированные стёкла
5 За рулём ТЕЛО , она до утра так и не встала с земли , говорить тоже не могла.
6 А ну и самый прикол , ворота были открыты , но мадам решила что через забор будет короче.
Знаете братцы , столько лет прошло а у меня сих пор иррациональный страх перед хамерами ....
Я вот головой понимаю что гупо а один фиг боюсь , вдруг там она....