2216

В чём сила брат?! Случай из жизни.

В лихие 90-е, когда вышел фильм "Брат", и его сразу разобрали на цитаты, мы с товарищем (полубондом) сидели в кафешке и кушали суп лагман (по его рекомендации и , ессено, на его деньги, я был студентом), я ,из благодарности, для поддержания разговора спросил его - в чём сила брат?
Он невозмутимо - сила в супе, брат.
Я - ну съешь ты свой суп и что, сильнее станешь?
Он - да.
Я - Ну стал ты сильнее и что дальше?
Он - твой съем.
Дальше обед прошёл в молчании, только стали чаще стучать ложки. Каждый старался быстрее доесть свой суп.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Просто вспомнилось, решил поделиться. Мне всегда казалось это смешным. Есть какой то элемент силовой рекурсии.
раскрыть ветку (26)
Не зря ведь в детстве заставляют есть первое))
раскрыть ветку (21)
Главное, — на суп налегай. В жидкости вся сила!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Фильм "Брат" превратился бы в комедию, будь там такая фраза))
а я вот тут недавно узнал, что особой пользы в супах нет, а рекомендуют обычно только ради дополнительной жидкости, потому люди зачастую не ощущают жажду полностью и пьют мало, а организму требуется больше.
раскрыть ветку (16)
А что насчёт того факта, что нужно пить по два литра в день? Я никогда не поверю, что человеку в день именно нужно пить по два литра. Я даже когда тренировался раньше до седьмого пота, то в день не выпивал больше литра.
раскрыть ветку (15)
Более того нужно выпивать не 2 литра любой жидкости а именно два литра воды. не чаи всякие а чистенькой водички
раскрыть ветку (14)
Смысл? Я не могу пить просто воду в таком количестве. Да это бредовый факт.
раскрыть ветку (13)
вроде как полезно, и всякое такое))
раскрыть ветку (12)
Не знаю, мне и так нормально живётся))
раскрыть ветку (11)
Ну, это желание каждого, естественно)
На самом деле вы выпиваете 2 литра жидкости за сутки, примерно, ПРИМЕРНО, организм выделяет жидкость и вы не чувствуете обезвоживания. Но там если выпивать именно два литра воды, то нормализуется работа внутренних органов и всякое такое. Я не сильно вдавалась, и не долго смогла так прожить - Пить за 15 минут до еды и не пить 2 часа после еды, и при этом потреблять полтора литра в день. Где-то недели две-три мб. Спалось легче, гораздо)
раскрыть ветку (10)
Интересно, спасибо. Попробую так же.
раскрыть ветку (9)
Только я имела в виду что выдержала недели 2-3) А вообще это по жизни так надо питаться и там процессы все нормализуются абослютно вплоть до работы сердца и мозга)
раскрыть ветку (8)
Во-во, мне тоже детство вспомнилось))) "ложечку за маму, ложечку за папу, чтоб вырасти большиииим и сиииильным!" :D
DELETED
Получается самый сильный человек в мире будет тот, кто съест 50% + 1 всех супов в мире.
а мне почему-то вспомнилось:
- В чем сила брат?
- В ньютонах
раскрыть ветку (2)
У нас так физик говорил))
раскрыть ветку (1)
У меня была такая ситуация, Ноа место слова "суп" мы использовали "еда"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку