В чем смысл-то, а?

Пробовала я пару раз в эти ваши измены, знаете ли. Первый не считается, мне было мало лет, в голове — хлебушек, я с родителями на морях за 100500 км от будущего бывшего мужа. Курортный роман, ложки-матрешки.

Второй раз постарше была, уже жили вместе с этим самым будущим бывшим. Лежу я, значит, предмет измены что-то там старается надо мной, а я аж замираю от страха, а вдруг МОЙ-то узнает, вдруг спалюсь, итить-колотить, отмазки лежу выдумываю.

Потом еще все года брака стремно было, что как-то этот мой загул раскроется. И стыдно.

Вот и нах оно сдалось? Я вообще прикола не поняла, если честно. Решила, что если захочу адреналина, лучше пойду в парикмахерскую «Марина» на углу дома и попрошу мастерицу Валентину, что в своем перманенте курит на крылечке, подстричь меня на свой вкус.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну а я за свои близкие к 40 курить бросил раз и навсегда, а вот связи на стороне позволяют жить более удовлетворенной жизнью)

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне реально интересно, без сарказмов там всяких, вот если жена / муж не устраивает, зачем с ним жить и на сторону подгуливать? Ну реально, не проще ли разойтись?

показать ответы
1

Если без сарказма: не всегда муж/жена устраивает в постели, а в остальном - золотой человек. Ну и измена, это ж не только и не столько про "поебаться", сколько про получение эмоций/ощущений, недоступных по тем или иным причинам "дома".

раскрыть ветку (1)

Ну про «золотой человек», а в постели бревно — это надо было как-то до брака выяснять, по-моему))))

А вот эмоциональная связь на стороне, мне кажется, еще более мерзкое дело, чем просто слизистыми потереться.. полное неуважение к своему «золотому человеку», да и к себе, что живешь с ним и тут же на голову ему срешь с любовником/любовницей(

показать ответы
4

Вы просто не распробовали. Мастерство приходит с практикой. )

раскрыть ветку (1)

Хахах))) а до Мастера как дослужиться? Есть какие-то критерии, соревнования?

показать ответы
0

Думаете стоило попробовать тройничок-с?

раскрыть ветку (1)

Пробовала, кстати. Тоже фу ))) думать об этом прикольно, а вот сделаешь, и хочется в спирте искупаться))

показать ответы
21

Приводите любовника домой. Дома, как говорится, и стены помогают. 😆

раскрыть ветку (1)

Думаете, за шлем так надо отомстить?) я ж потом сама замучаюсь с хлоркой все дома драить))

показать ответы
57

Ну т.е. два раза изменила и рассказываешь что это всё фигня и того не стоит, ну ок.

Сильнее всего против курения те кто недавно бросил курить)

раскрыть ветку (1)

Курить я раз 20 бросала за свои 40, и снова начинала, а вот пежиться на стороне почему-то больше не тянет)

показать ответы