Фоток нет, но вот, что запомнил:
Бутерброд с сыром 42р
Бутерброд с колбасой 60р
Сосиска 60р
Маленькая шоколадная конфета 10р
2 вареника 150р
По мне это тоже многовато, но для "избранников народа", которые получают по 384к в месяц, наверное, не очень значительно:) Плюс, там еще столовая есть, в которой цены вроде даже ниже рыночных. (Там не был, так как она закрылась уже на тот момент)
Пруф про 384к: http://www.aif.ru/money/mymoney/zarplaty_deputatov_gosdumy_v...
Был я в той столовой. Цены там чутка выше цен в студенческой столовой оказались. Правда названия у блюд были очень необычными, кухни разных мест России, но как оказалось на вкус там тоже как в студенческой столовой всё. А зашли тоже "по слухам тут очень дешево и очень вкусно", лично мне не понравилось особо.
Поддерживаю, что это всё миф о столовой Госдумы. Комплексный обед там будет стоить 300+ р., а исполнение как в студенческой столовой, только разве что выбор побольше.
Не слишком много, но и не слишком мало.
Раньше я слышал, что в думской столовой были мизерные цены, чуть ли не как при советской власти.
Тоже самое, возможно раньше так было, год назад там был случайно так сказать, цены на уровне студенческой столовой, а вкус тоже на уровне столовой в нашем студ. городке.
зависит от принимаемого закона, я был на пленарке, когда принимали закон об объединении судов, три четверти было в зале точно.