10

В Австралии признали «Спутник V»

Регулятор Австралии рекомендовал правительству признать российскую вакцину «Спутник V».

Австралийское Управление терапевтических товаров (TGA) рекомендовало правительству страны признать прививки, сделанные российской вакциной против коронавируса «Спутник V» у прибывающих в страну граждан других государств. Об этом сообщается на сайте регулятора.

«TGA постановляет, что вакцина против COVID-19 Центра имени Гамалеи "Спутник V" будет признана для подтверждения статуса вакцинации прибывших путешественников», — говорится в заявлении регулятора.

Как сообщили в TGA, российская сторона предоставила управлению необходимую информацию, в том числе данные исследований, «демонстрирующую, что эта вакцина обеспечивает защиту и снижает вероятность того, что въезжающий путешественник передаст инфекцию другим лицам или заболеет COVID-19, находясь в Австралии».

«Полученные сведения включает опубликованные данные исследований и была предоставлена TGA правительством РФ», – указал регулятор.

В управлении также подчеркнули, что две дозы российской вакцины показывают среднюю эффективность не ниже 89% против заражения коронавирусом и на 98 – 100% защищают от тяжелого течения ковида и смерти от вызванных болезнью осложнений.

https://lenta.ru/news/2022/01/17/austr/

UPD: Министерство внутренних дел Австралии разрешило въезд в страну привитым двумя дозами российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». Об этом говорится в заявлении ведомства, опубликованном в понедельник, 17 января.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно когда переобуются те, которые кричали что спутник говно, т.к. его западные страны не признают

раскрыть ветку (1)
10

Антиваксеры твердолобые что ппц. Сегодня кричат, что ВОЗ не признают нашу вакцину и поэтому колоться не будем, если завтра признают, скажут почему так долго признавали и вообще у "меня так друг знакомого умер от прививки", поэтому колоться не будем

показать ответы

Ахахаха, более всего мне нравится гуманизм и взаимоуважение, проявляемые проковидниками. Ну и зарева - тоже неплохи.

Является ли это следствием вакцинации, либо врожденное - науке будущего еще предстоит определить.

раскрыть ветку (1)
6
К антиваксерам не должно быть никакого уважения и гуманизма, пока они рассказывают фейки про вакцину и подвергают опасности здоровье и жизни других.
Но вам, видимо, как человеку с альтернативными способностями, не понять
А зарево и подгорание от высылки Джоковича виднеется только от его антиваксерного фанатья)) Для всех нормальных людей его депортация-это победа здравого смысла и закона, который для всех один
показать ответы

Еще раз - чем тебе антиваксеры мешают в Австралию кататься?

раскрыть ветку (1)
6
Мне-ничем, недавно оттуда Джоковича выкинули, так что минус один антиваксерый баран
показать ответы

Антиваксеры-то чего тебе помешали? Колись, ехай в Австралию, когда признают.

раскрыть ветку (1)
6
Уже укололся, я же не антиваксер
Уже признали, статью перечитайте
показать ответы

А что не так с выражениями, а? Ты не смог их прочитать, не смог их понять, они тебя оскорбили до глубины твоей души?

Так ты и не разговариваешь, ты лозунги фигаришь ;)

Текущие игрища с вакцинацией в РФ - сугубо финансовое предприятие, и рекламные акции оного. Будь оно про процент вакцинации, была б предоставлена возможность вакцинироваться иностранными признанными вакцинами, выдавать куркоды по ним. Но зачем, когда можно отдать специально обученным своим осваивать бабло из госбюджета, да?

Я не говорю, что привился вот этим вот или вот тем вот, иностранцам я верю примерно также, как любимому правительству. Но у ряда людей был бы выбор, был бы выше процент вакцинации, чего вы тут все так желаете.

Будь оно про ковид или здоровье - было бы тестирование и определение иммунитета по антителам, а не по наличию укола. Люди, например, вполне так себе дохнут от ковида после полного курса, просто потому, что иммунитета не возникло. Люди дохнут после прививок, но любимым властям абсолютно насрать, от чего - регистрация смертности вакцинированных просто не ведется - https://rossaprimavera.ru/news/e5a8bf53

То, что вакцинация на 10, 50, 90, 100 процентов населения не дает защиты от коронавируса, и его мутаций  - об этом уже говорилось и неоднократно, и мы это все видим.

Ну и зачем вот весь этот пламень?

Чтобы все обкололись? Что будет с людьми при этом, что может возникнуть у людей после вакцинации - вас не волнует в принципе.

Меня лично - волнует, и кроме того, меня волнует мое здоровье, и у меня нет уверенности, что я не склею ласты от ваших сраных "профилактических мер".

Лол, обезъянки...

раскрыть ветку (1)
2
Пламень тут только у тебя, судя по бессвязному потоку сознания🤣
Хотя, судя по твоей лексике и тому, что тебе указали на твои альтернативные способности, но ты продолжаешь строчить офигительные истории, ты либо не понимаешь, что твой антиваксерский высер никому не интересен, либо просто строчишь антиваксерские посты за деньги. В обоих случаях, ты ничего никому не доказал, а лишь подтвердил, что вышвыривание Джоковича и подобных антиваксеров это абсолютно правильная практика
показать ответы

Лол.

Ну так ведь вакцинация - это не про болезнь и смерть других. Это, в текущей итерации - попытка обезопасить именно тебя. Ну и куркод, для успешности разноса болезни по невинным людям.

Чем же подвергают? Ты вот ширнулся - и тебя уже ведь никто не подвергает? Или у тебя другие данные? А вот ты - подвергаешь, т.к. можешь быть разносчиком, несмотря на куркоды и влитые модные жижки. Единственный выход - проверка как носителя каждого ширнутого, но этого же не делается, не так ли?

Более того, кажется временное снижение иммунитета не оспаривается вроде как и проваксерами нынче? Т.е. мало того что ширнутый может ковидлу таскать, так еще и все прочее заразное.

Так что, это к проваксерам не должно быть никакой жалости, из-за их эгоизма и склонности подвергать опасности здоровье других людей. Ширнулся - на жесткую самоизоленту, на месяцок-другой.

Да и хрен бы с ним, Джоковичем-то. Живее будет. Никто ж не собирается у него проверять - болел/не болел, есть антитела / нет, есть медотвод / нет медотвода. Проверяется только наличие прививки и все. К ковиду это не имеет отношения в принципе. Зато проваксеры обыстерились - "ширнулся бы и ехал!".

раскрыть ветку (1)
0
О чем серьёзно можно разговаривать с человеком, употребляющим выражения типо "куркоды" или "влитые модные жижки".
Судя по твоим нелепым доводам, взятым с методички типичного антиваксера, жижка у кого-то в голове
показать ответы
1

Регулятор Австралии рекомендовал правительству признать российскую вакцину «Спутник V»

Херню пишет кто-то, а стыдно - мне

раскрыть ветку (1)
0

Стадия первая-отрицание.