-4

В Астрахани могли утонуть молодожёны

Так подумали сотрудники ГИМС по Астраханской области и оштрафовали владельца судна, катавшего влюблённую пару без спасательных жилетов. Новоиспечённая семья устроила фотосессию на рыбацком катере в городской акватории напротив Комсомольской Набережной. Во время съёмки к баркасу подъехали инспекторы и попросили судно пришвартоваться и высадить пассажиров. Несмотря на объяснения фотографов о том, что молодожёны в спасательных жилетах смотрелись бы в кадре неэстетично, капитан маломерного судна был оштрафован за нарушение правил перевозки пассажиров на воде. Как рассказала невеста, данный инцидент не омрачил торжество, и теперь будет что рассказать детям.


южнаяволна.рф

В Астрахани могли утонуть молодожёны Астрахань, Общество, Свадьба, Гимс

Дубликаты не найдены

+5

В Астрахани нихуя не случилось? Продолжайте наблюдение.

Заголовок вообще огонь.

"В Москве на меня мог упасть кирпич".

А в Астрахани не мог, потому что я в Москве живу.

+2

Новоиспечённая семья устроила фотосессию на башенном кране на городской стройке напротив Комсомольской Набережной. Во время съёмки к крану подъехали инспекторы и попросили крановщика спустить молодоженов. Несмотря на объяснения фотографов о том, что молодожёны в касках и монтажных поясах смотрелись бы в кадре неэстетично, подрядная организация была оштрафована за нарушение техники безопасности на строительном объекте. Как рассказала невеста, данный инцидент не омрачил торжество, и теперь будет что рассказать детям.

+3
Несмотря на объяснения фотографов о том, что молодожёны в спасательных жилетах смотрелись бы в кадре неэстетично, капитан маломерного судна был оштрафован за нарушение правил перевозки пассажиров на воде

Так-то всё правильно. По делу штрафанули.

раскрыть ветку 1
+1

ты чё, в законе же прописано что можно делать что хочешь, где хочешь, как хочешь если это всё ради свадебных фоток.

просто это написано шрифтом, который видят только долбоящеры.

+1

В области N вблизи деревни M водитель свадебного кортежа выпил, превысил скорость и позже пояснил, что новобрачные не были пристёгнуты ремнями безопасности, так как они помяли бы костюм жениха и платье невесты, что смотрелось бы в кадре неэстетично. Несмотря на все объяснения, новобрачные ничего не расскажут детям об этом инциденте, потому что оба погибли.


И предыдущий абзац, к сожалению, не шутка, сколько раз такое происходило =(.

+1

Очень интересно, держите вкурсе (нет).

0

Заставь дурака богу молиться...

0

Всё правильно. В Волгограде время отв времени именно так и тонут. В том числе и молодожёны. Была и такая история в прошлом году.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: