В Астрахани хотят запретить помогать бездомным животным

В Астрахани на днях местечковое правительство анонсировало новый законопроект. Сядьте, если стоите, цитирую: ".. планируют ввести наказание для граждан, подкармливающих бездомных животных..."

Куча дядек и тетек в костюмах решили , что люди подкармливающие кошечек на улице, и птичек зимой - это именно те, с кем надо бороться в наше непростое время.

Пруф: https://nia.eco/2024/02/12/77195/

Я так обалдела, что до сих пор не могу в себя прийти....ШТА? Астраханцы, что там у вас за аномалия? Как в голову такое приходит? Бездомные собаки лютуют, чиновников за жопы кусают ежедневно? Коты зверские - зассали чинушам все тапки? Птички серят исключительно на чиновниковские машины обильно? (такие животные всей стране пригодятся).

Явно злостный и потомственный будущий нарушитель я, негодует. Мои деды и бабушки зверюх любили и кормили, мама и папа тоже и я буду.

И коты у меня все с улицы.

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

Бездомные собаки лютуют, чиновников за жопы кусают ежедневно?

Нет, они кусают всех.

Вот, можете ознакомиться, например, для общего развития:

(выборка за последние 8-9 месяцев, делал недавно для подобного персонажа)

В Хабаровске стая бродячих собак загрызла мужчину

Омск. Очередное нападение стаи собак на ребенка

В Новом Уренгое стая бездомных собак напала на девочку

В Салавате стая собак с огромным алабаем во главе нападает на местных жителей

Режим ЧС ввели в Магадане из-за агрессивных собак

Искусанный собаками магаданец скончался в реанимации

И снова бездомные псы

Очередное нападение бродячих собак на ребенка произошло на улице Котова в Оренбурге

На Сахалине собака напала на ребенка

Снова напали бродячие собаки. Теперь на Чукотке

Опять собаки загрызли человека

В Петербурге бродячая собака покусала семилетнюю девочку

раскрыть ветку (88)
44
Такую выборку за 8 месяцев можно сделать только по одной Астрахани, до магазина дойти нельзя, до школы нельзя, до работы вообще молчу. В кармане шокер, но и он уже не помогает. Стаи слишком огромные, первые 2 реагируют, остальные нападают. У меня реакция от столбняка, покусали, температура под 40 и онемение всей левой стороны, не говоря о ноге, которую покусали и шок. Меня 3 дня трясло. А покусали собаки с бирками, за то что я на их территорию зашла, где их сердобольная бабка кормила. Она стояла смотрела, пока прохожие отбивали меня лежащую.
раскрыть ветку (18)
3
Ультразвук не пробовали? Вообще, это, конечно, какое-то Всероссийское бедствие
раскрыть ветку (4)
14

В случае большой стаи поможет только пулемёт

ещё комментарии
5
Пробовала, первые две слышат,но их то стая. Поэтому и в нем нет смысла
раскрыть ветку (1)
8
блядь, что, с автоматом что ли ходить там, власть не слышит.
ещё комментарии
11

Не всех, они преимущественно кусают детей и женщин, потому что они выглядят и есть слабее мужчин. Дворовые псы на равных или более сильных никогда не нападают

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку