В Астрахани хотят запретить помогать бездомным животным

В Астрахани на днях местечковое правительство анонсировало новый законопроект. Сядьте, если стоите, цитирую: ".. планируют ввести наказание для граждан, подкармливающих бездомных животных..."

Куча дядек и тетек в костюмах решили , что люди подкармливающие кошечек на улице, и птичек зимой - это именно те, с кем надо бороться в наше непростое время.

Пруф: https://nia.eco/2024/02/12/77195/

Я так обалдела, что до сих пор не могу в себя прийти....ШТА? Астраханцы, что там у вас за аномалия? Как в голову такое приходит? Бездомные собаки лютуют, чиновников за жопы кусают ежедневно? Коты зверские - зассали чинушам все тапки? Птички серят исключительно на чиновниковские машины обильно? (такие животные всей стране пригодятся).

Явно злостный и потомственный будущий нарушитель я, негодует. Мои деды и бабушки зверюх любили и кормили, мама и папа тоже и я буду.

И коты у меня все с улицы.

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Кормлю бездомного кота, он станет моим домным!

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, вы молодец, что котов с улицы забираете. Заберите ещё к себе всех астраханских собак, - цены Вам не будет.

В городе детей и взрослых собаки рвут в лоскуты, ходить страшно.

Сначала бабка их прикормит, потом помрет, а они еду ждут. Не дожидаются - кидаются на первого встречного.

Птицы - это смех по сравнению с собаками, но раз вам не очевидно: они срут. В парках на лавочках не посидишь, по траве не походишь, даже по тротуарам нельзя нормально пройти. Почему, ведь птицы не выбирают, где срать? - Потому что им пару раз на эту лавочку/травушку хлеб покрошили или семечек отсыпали. Прилетают теперь на регулярной основе, ждут и срут. А потом жрут, чтобы на прощанье опять посрать. Но прощанье не настоящее, так как они ещё вернутся, чтобы...пожрать, а заодно посрать, правильно.

Кстати, вполне возможно, что пока Вы свой пост писали, во дворе какой-нибудь улицы типа Маркина свора собак подрала очередного прохожего. Так что моя реакция на эту новость скорее:"ШТА?! Астраханцы, у вас появилась надежда? После стольких лет? Ура!"

раскрыть ветку (22)
0

Слушьте, жители Астрахани, а че у вас там за аномальная зона, что никак не справится самим. Я вам нужна? Я вам и так тему подогрела эпично.

Ваши чиновники что? В реале думают, что если бабулька во дворе какую-нить животину покормит - а ее штрафанут то проблема решится? В Бабульках все зло?

Я вот считаю это просто расписались в идиотизме.

Я живу в Керчи ( у нас 149 тыс народу, у вас 500 тыс, пол ляма). и как то все решается. отлов -стерилизация-приюты. С агрессивными собаками - понятно. Возникла проблема, жители написали - все решили.

Че у вас то??? ну реально от запрета кормить живность, надеетесь что собачек на улицах поубавится?

Нихера. Чиновники ваши должны работать - деньги приютам выделять. службам отлова. Отслеживать использование. А ловить бабушек... ну , мое почтение, идиотам.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка/женщина/бабушка или кем вы себя сами считаете: если вы не знаете реалий региона, не лезьте со своим очень ценным мнением.

Жители делают, что могут. Примите это как данность и занимайтесь своими делами, пока добрые люди типа вас не нашли, за что предъявить жителям Керчи.

,

😆

раскрыть ветку (1)
0

Читай выше, там я смеюсь над тупыми аргументами

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку