3

В Алабаме впервые казнили преступника с помощью азота

Казни подвергся 58-летний мужчина за убийство женщины в 1988 году, заказанной мужем-пастором с целью получения страховки. За преступление осужденный вместе с подельником получили по 1 тысяче баксов. Подельника казнили инъекцией в 2010 году, а этот выжил. Не смогли ему вставить иглы или вставили неверно. По законам жанра смертную казнь должны были отменить после неудачной попытки, но это же самое правильное и справедливое государство в мире. У них всё по-честному и без обмана, плевать они хотели на мнение возражающей ООН и правозащитников. Казнь длилась 30 минут. Бл.... целых полчаса законно убивали человека. Он сам выбрал этот способ умервщления. Ему, имхо, сказали честно-честно, что всё будет легко и безболезненно, но в его шкуре никто не был, и он уже не расскажет, верна ли эта теория. Я, конечно, не оправдываю преступника, но мысли двоякие. Что сделали с заказчиком неизвестно.

Новости США

433 поста786 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Какая вопиющая негуманность (нет) - прожил на 36 лет дольше жертвы, но целых полчаса помучался.

раскрыть ветку (6)
0
У нас за большее дают пожизненное или вообще просто срок. На отмене высшей меры в России, к слову, настоял "гуманный" Запад под предводительством сами знаете кого. И цель мы сейчас понимаем, чтобы не могли казнить реформаторов за измену Родине. Суть не в этом. Есть гильотина, пуля, блин, да топор в конце концов. Речь не о степени вины и я об этом написал. Я не судья, чтобы судить преступника, я о "гуманности" приведения приговора в исполнение.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Родина это не жопа главы.  И казнить за то, что ты против действующей власти-абсурд. Власть меняется-жертвы остаются.

раскрыть ветку (1)
А я разве говорю против? США у себя казнь оставили, а у нас отменили, чтобы можно было развалить страну. Если бы они не отменили, то их политических союзников в России казнили бы за измену Родине. Я о том, что Штаты, прежде, чем ковыряться в политике других стран и менять её по своему усмотрению, должны бы у себя навести порядок, например, отменить смертную казнь. Имхо, смертная казнь не очень хорошо, особенно с нашим самым справедливым судом и следствием, когда виновный может остаться гулять, а невиновный в тюрьму, т.к. план.
2
Иллюстрация к комментарию
0

Фиг с ней с гуманностью, пастора заказавшего убийство жены после самоубийства родня похоронила в одной с ней могиле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку