2

«В активном поиске прекрасного принца»

Недавно открыла для себя интересный телеграмм-канал, посвященный «Феминистическим высказываниям» (до поры до времени именно так я и считала). Особенно зацепило меня начало одной статьи:

«Девочки поддерживают тонкий баланс во вселенной, где одна воспитывает и учит своего мужчину базовым вещам.

Ну, знаете, по типу: не ссать в раковину, не вытирать член шторами…».

«Вот же хрень!» - подумала я, пока не вернулась на просторы сайтов знакомств и не открыла практически основы данной мысли.

Месяца мне вполне хватило, чтобы провести небольшой анализ анкет и сделать интересные выводы. Я, на секундочку, тот человек, который реально читает все эти «шедевры» , которые строчат парни у себя в анкетах.

Как же я докатилась до жизни такой? Для такого решения хватило лишь расстаться с парнем и заиметь желание найти человека, который на него похож не будет. Со вторым пунктом я даже справлялась, но все же не в ту сторону: оказывается, может быть и похуже. Не то, чтобы я считаю своего бывшего каким-то уродом, даже, наоборот, я от всей души желаю ему (чуть-чуть) счастья. Но знаете, я выяснила, что для 24летней девушке, которая только начала чувствовать себя взрослой, фраза «Мужчина с 13летним прицепом» сексуально и многообещающе не звучит. Я отлично понимаю,что в жизни всякое бывает, но все же лучше будет, если это «всякое» меня не коснется.

Возвращаясь к сайтам знакомств, регистрировалась я в них с чувством полного воодушевления и ощущением больших возможностей. У меня пониженная самооценка, но все же считаю себя достойным кандидатом для адекватных и плодотворных отношений. Плюсов, как мне кажется, у меня хватает: внешность вполне себе привлекательная, полное высшее образование, перспективная работа с хорошим заработком, большое желание развиваться и становиться лучше. Из минусов разве что повышенная эмоциональность и трудный характер, которые, если так задуматься, никому из моих бывших партнеров не мешали, поэтому вопрос спорный. По сути данные у меня вполне неплохие для моих 24 лет, но поиск себеподобных не упростился.

А теперь перейдем к разбору анкет (что же удалось выяснить лично мне):

1. Вышка нынче что-то на «премиальном». Почти в каждой третьей анкете в графе «образование» пометка «Среднее специальное» или «Неполное высшее» ну или совсем скромно «школа». Сначала я, правда, начала считать, что, может, это не такая уж и проблема и судить человека только по образованию тупо, пока не пообщалась с данными представителями. Причин не окончить ВУЗ оказалось больше, чем вариантов его закончить. Из моего любимого: «Да зачем оно нужно, рабочим навыкам он не учит» и(или) «Преподы сволочи, меня запугали, я отчислился и не сдал экзамены».

Я могу допустить тот факт, что бывают разного рода серьезные причины, но процитирую свою прекрасную маму: «Все смогли, а ты не смог». Как же все остальные заканчивают ВУЗы (я, например, получила аж два образования и не жалуюсь. В списке отчисленных ни разу не была), а на выбывании оказался именно ты. У каждого свой путь, но все же образование лишним не бывает;

2. Статусы - то, что определяет нашу цель на сайтах. Без всяких колебаний сразу поставила «отношения» и на всякий пожарный даже в описании пометила, что быть на одной волне - очень круто, но на первом месте развитие здоровых отношений, не построенных только на плотском желании. Чтож, даже это не останавливает лайкать мою анкету написывать в лс тем, у кого статусы «свободные отношения» и прочая лабуда, при которой у тебя шевелится исключительно одно место и это далеко не мозг. Для меня слова «свобода» и «отношения» стоят на разных полках и никогда не смешиваются, поэтому менять ничего не собираюсь.

Интересный факт: на одном из сайтов заметила, что есть статус «Решу, когда встречу». Для меня он ассоциируется с тем, что человек не до конца сразу понимает, понравится ли ему человек, с которым он общается и(или) видится вживую, но не тут-то было…

Если у человека стоит такой статус, то практически всегда при переписке с ними пойдут вопросы рода «Сколько у тебя было парней?», «Какая поза в сексе тебе нравится? Надо же договориться на берегу» и так далее. Такое общение на первых минутах общениях никакой серьезностью и адекватностью не пахнет, особенно когда ты ищешь отношения, а не партнера по интиму(а таких пруд пруди).

Поделитесь в комментариях:

1. Пользуетесь ли сайтами знакомств и как успехи?

2. По каким критериям выбираете партнера и что, наоборот, отпугивает?

А это далеко не все, продолжение следует….😉

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет