В активном поиске инструктора по вождению

Приветствую, пикабутяне. 🖖 Пост не для рейтинга. Хочу попросить вас о помощи/совете. На данный момент обучаюсь в автошколе, 10 марта экзамен в ГИБДД. Если за теорию я не переживаю, то с практикой возникают вопросы... Проблема в том, что у меня остался последний урок по вождению, а мы...ни разу не выезжали в город. Обуславливая это тем, что я не очень и озвучивая цену на покупку прав. В общем, хочу после экзаменов заняться поиском частного инструктора, который все нормально объяснит и покажет, а не будет работать менеджеров по продажам. Всё-таки покупка прав при отсутствии навыков не закончится ничем хорошим. Как и с чего начать поиск инструктора? Или может у кого-то есть знакомый, который проживает в Реутово/Балашихе или поблизости? В общем, если у кого-то есть опыт в поиске частного инструктора-буду очень признательна за помощь. ❤️

Автор поста оценил этот комментарий
Если вы на автодроме хрен пойми как ездите, не суйтесь в город. Научитесь сначала на автодроме.
раскрыть ветку (1)
1
Единственная моя проблема на автодроме, по словам инструктора, это то, что я иногда в гараже прижимаюсь близко к стене. Всё. Машину не боюсь, педали не путаю, не глохну. В очереди на упражнения были ребята из других школ объективно хуже меня, но и они выезжали в город. :(
показать ответы
Стоит полагать сейчас речь идёт о выпускном экзамене из автошколы. А на права - отдельный экзамен, в РК во всяком случае так.
раскрыть ветку (1)
Если вы про внутренний экзамен для допуска в ГИБДД, то тут ещё интереснее) В этой школе только теория, вождения на внутреннем экзамене нет.
1

А как Вы сами собираетесь сдать на права, если ни разу не ездили по городу ??? За оставшуюся неделю этому никто не научит.

раскрыть ветку (1)
Это понятно. Поэтому я и хочу искать после экзамена, чтобы на пересдаче хоть что-то знать.
показать ответы
Я правильно понимаю, вы собираетесь купить права? А после этого искать того, кто научит водить?
раскрыть ветку (1)
Точнее даже получается уже чтобы пересдала. Потому что город явно не сдам(
показать ответы
Я правильно понимаю, вы собираетесь купить права? А после этого искать того, кто научит водить?
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае. Просто, к сожалению, мой инструктор ведёт именно к этому. Поэтому и хочу найти частника, чтобы мне дали нормальные знания и я сдала своими силами. :)
показать ответы