В 22 года девственник

Симпатичный парень, хотя и небольшого роста (170). Спортом занимается, играет на фоно и гитаре, занимается вокалом. Учится на последнем курсе магистратуры, но уже работает по специальности, где имеет бронь от армии. Зарплата около 200К. Живет в трехкомнатной квартире в Москве, где его мать появляется на 3-4 дня в месяц, а его отец - на 3-4 дня в квартал.

Полгода встречался с девушкой, которая ближе дружеского круга не подпускала. Через полгода она предложила повстречаться ещё хотя бы годик без интима и даже без поцелуев. Но зато с оплатой ей кафе и развлечений. Расстались, само собой.

Это сейчас нормально? Или что-то тут не так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Парню срочно прочитать учебник Олега Новоселова - он отлично снимает розовые очки в отношении барышень.

Вы удивляетесь 22 летнему девственнику?!... Так сейчас уже 30-летние, и даже 40 летние девственники уже ни разу не удивляют, а даже скорее только подтверждают наличие полового отбора и дикого сексуального рынка. А по последним данным, приведенным газетой Вашингтон Пост, в США среди 30 летних парней - 50% девственники...

раскрыть ветку (27)
0

Так сейчас уже 30-летние, и даже 40 летние девственники уже ни разу не удивляют

По крайней мере среди моих коллег, я не знаю ни одного старше 30 лет, который не был бы женат или разведен. Видимо, у нас все же не США. Или в среде IT ситуация несколько другая, чем в иных сферах. Я к тому, что мужик, зарабатывающий меньше 100 тыс. рублей в месяц сейчас вряд ли будет выглядеть приемлемым женихом. А для Москвы нижняя планка как раз и будет 200.

раскрыть ветку (26)
0

Дело не в заработке.

раскрыть ветку (10)
0

Я лишь предположил, почему среди моих коллег старше 30 лет нет ни одного девственника. Понятно, что из корреляции совершенно не следует наличие причинно-следственной связи.

раскрыть ветку (9)
0

То что среди ваших коллег нет девственников, еще не означает что их нет вообще.

раскрыть ветку (8)
0

Конечно нет. Но так как сын выбрал мою профессию, то эта выборка становится уже репрезентативной.

раскрыть ветку (7)
0

, то эта выборка становится уже репрезентативной.

Да не особо, времена скажем так - поменялись, и то что было актуально в ваше время, сейчас уже не канает. Не повторяйте ошибку мои родителей, которые думают что так как было в их времена, так же и сейчас.

раскрыть ветку (6)
0

думают что так как было в их времена, так же и сейчас

Я как раз уверен в обратном. Но Вы сами завели речь о 30-тилетних. А по ним у меня актуальная и репрезентативная (в рамках профессии) статистика имеется.

раскрыть ветку (5)
0

Эта ваша статистика яйца выведенного не стоит. И похоже вы вообще не представляете что сейчас происходит в межполовой сфере. А ситуация, мягко говоря - довольно хреновая.

раскрыть ветку (4)
1

Смотря среди каких слоёв населения делать выборку. По дочкам никаких проблем не заметил, хотя младшая уже третий раз замуж собирается. По коллегам тоже не наблюдаю. А приплетать сюда статистику из США, где национальная политика заключается в скупке мозгов по всему миру и умиротворению своих бездельников пособиями - явно не к месту.

раскрыть ветку (2)
0
Ну сразу становится ясно что вы совершенно не понимаете той ситуации что сейчас происходит в межполовой сфере. И то что у дочек нет проблем с поиском полового партнера нет ничего удивительного, ибо при желании любая среднестатистическая барышня может довольно легко его найти, особенно если не будет предъявлять высоких требований. А вот с парнями ситуация диаметрально противоположная. И разница в сложности "квеста" чем то напоминает эпизод из мультреалити, когда одной команде дали задание положить яйца в корзину, а другой разработать лекарство от чего-то там... Как говорил при жизни Денис Бурхаев - сейчас парням проще трахнуть в жопу десантника, чем барышню себе найти.
раскрыть ветку (1)
0

А откуда статистика у тебя? Ты же с бабами вообще не общаешься, живешь в мухосранске, где мужикам нечем выебываться, кроме как количеством выпитого бухла и разбитыми еблами "на дискотеке".

0

Просто эти группы не пересекаются.

раскрыть ветку (14)
0

Собственно говоря, а на это и указал. Поэтому к моему сыну, выбравшему ту же профессию, что и я, статистика из США применима куда хуже, чем даже моя выборка, далёкая от репрезентативности.

раскрыть ветку (13)
1

Я не про это.

Я про то, что одиночки обычно тусуются с такими же одиночками. Поэтому люди из других социальных кругов сильно удивляются:

- Как это нету отношений. А у меня есть. И у моих друзей есть. С вами что-то не так...

В то время, как одинокие люди (которые без пары) кроме себя знают ещё несколько таких же. И девственники до 30 - там вполне обыденное явление.

Что касается статистики из США. Там комментаторы слегка приврали. Не 50%, а 27% парней не занимались сексом до 30. Это, по-прежнему, огромное число.

И мы тут от штатов не сильно отличаемся.

Просто некоторые социальные процессы идут с запозданием.

раскрыть ветку (12)
0

В моей ситуации это не совсем так. Ведь сын вполне комфортно и не редко общается с мужьями своих сестёр. Да и со студентками младших курсов регулярно общался до мая, так как он раз в неделю проводил у них семинары.

раскрыть ветку (7)
0

Коллектив и компания - это не одно и то же.

раскрыть ветку (5)
0

Сестёр с мужьями коллективом назвать сложно )

раскрыть ветку (4)
0

Ну сёстры - это сёстры. Это уже семья.

Мне сложно судить, у меня сестёр не было. Но... разве сёстры не могли ему помочь? Познакомить со свободными подружками, или типа того.

раскрыть ветку (3)
0

Сёстры старше него на 13 и 15 лет. И подружкам их тоже далеко за тридцать.

раскрыть ветку (2)
0

Ого! Не слабо.

Впрочем, если не для долгосрочных отношений, то 35-летняя скучающая милфа вполне себе хороший вариант для 16-лтенего парня.

раскрыть ветку (1)
0
Так обратно - семинар, это не неформальное общение. Там есть тема, план повествования, и он знает что надо по данной теме говорить. А вот когда общение с барышнями проходит уже в неформальной обстановке, то тут у него могут быть проблемы.
0
27% по данным 2018 года, а по данным 25-го - все 50%.
раскрыть ветку (3)
0

Прошло 7 лет.

Чтобы стало 50% - это надо чтобы все, кто за это время достиг 18 и более лет - так и не потрахались.

раскрыть ветку (1)
0
Ну получается что они так и не потрахвлтсь. Чему я лично не удивлён.
0

Блеать, где ты берешь эти цифры?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку