УжОсы Сталинизма.
Маме Бориски в 37 году было 8 лет, но то такое.
Маме Бориски в 37 году было 8 лет, но то такое.
Совкодрочем быть плохо. А БГ быть хорошо. Он мир повидал, он богат, он популярен, он счастлив.
Совкдроч - зол, глуп, никому не нужен. Совкдроч ненавидит всех, кто чего-то добился, потому что сам не добился и никогда не добьётся ничего. Единственное чем он пытается гордиться - это «великим прошлым своей страны». Но таки у стран с великим прошлым вполне достойное настоящее. Так что плохо быть совкодрочем. А БГ быть - заебок.
И почему вы так смешно, злобно и жалко ненавидите людей с иным мнением?) Потому что "сами не добились и никогда не добьётесь ничего"?)
Таки добился, таки я осуждаю ненависть и лютый агр на старого рокера со стороны наименее образованной публики Пикабу. Молодые, горячие, при СССР не жили, идеализм ещё в попе играет.
Ну то есть пиздить с экрана заведомую ложь с целью вызвать сочувствие - это норм?
Плохо быть дураком и лжецом. Про остальное не знаю.
Ну он слышал в детстве байку, за годы жизни она изменилась. Может он верит в то что говорит? БГ неплох как музыкант и как человек. Чего я не скажу про дегенеративных ораторов с Пикабу, которые его просто так грязью поливать начали.
" просто так грязью поливать начали"
Может всё таки не просто так? Может он что то не так сказал? И это просто реакция людей на его слова?