0

Уже не Маленький Принц

"У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. "
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц.

С самого детства стремился со всеми дружить, была у меня внутри какая-то установка. Смотрел на старших, слушал как они говорят о том, что все их друзья разъехались, что они с кем-то перестали общаться. И думал что бы со мной такого не было, чтобы я не потерял друзей нужно просто продолжать поддерживать с ними связь, все ведь так просто.

Но понимать что все не так просто, я начал курсе где-то на втором университета, когда основные пары начали проходить не в главном корпусе, в другом здании на другом конце города, где в этом здании занималась только наша группа. И считай все с кем общался из других направлений потерялись.

Дальше выпуск, работа, вроде новые знакомства на работе, невероятно весёлый коллектив, но почему-то не дружба.. уже не дружба. Общение - да, сходить вместе куда-то, посидеть вместе где-то - да, но не дружить.

Живя один, пытаюсь понять, почему так случается, что ты столько вкладываешь в отношения с людьми, невероятное количество сил, а выходит так, что ты сидишь один на кухне, пьёшь чай, и никто в этом мире не знает что у тебя на душе.

Мысли в дУше

1.6K постов2K подписчик

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.