Уже давно ищу этот фильм! Помогите!
Впервые я увидела этот фильм по телевизору,родители смотрели. Он про любовь) Возможно,что этот фильм был разбит на две части или серии,т.к. очень длинный. Вот что я помню из этого фильма. Молодая девушка,у которой есть маленький сын приезжает кажется в Африку. У нее есть друзья,нигерская влюбленная пара. Ещё она там знакомится с симпатичным мужчиной с которым у нее завязывается роман,но он кажется был бандитом,т.к. возглавляя какую-то шайку случайно или нет они убили ее друзей негров. Она не смогла это ему простить и решила прекратить их отношения,но на тот момент она уже была беременна. После родов этот мужчина забирает у нее новорожденного мальчика против ее воли. Она со своим старшим сыном решает уехать снова на родину. С собой она взяла ожерелье подарок от своих друзей-нигерской пары. Дома ей сообщают,что это ожерелье сделано из настоящих алмазов. Она снова возвращается туда и открывает место рудника алмазов. В будущем становится богатой и успешной женщиной. Потом проходит много лет,к ней на работу устраивается ее сын,которого у нее отняли. Сын в курсе,что эта богатая женщина его мать. Но по какой причине у него к ней ненависть я не помню. Вот вообщем и все,что я помню. Очень хочется посмотреть его снова. Т.к. застрял он в моей памяти) Хочется с самого начала и до самого конца посмотреть этот фильм.
Поиск по описанию
20.8K пост7.7K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.