То самое ощущение, когда ты трудишься на новой работе всего неделю и приходит уволившийся чувак, на место которого ты пришел. И все его любят, говорят, что соскучились, вернись, все дела... Ощущение, будто меня ненавидят...
Не согласен. Я проходил обучение в одной компании.. А точнее говоря в банке. Там разный контингент был. Либо с большим банковским опытом, либо с успешным опытом продаж. Корчоче говоря, люди были весьма коммуникабельными, общительными и веселыми. Особенно 2 парня. бабы девушки все были серьезными, а вот они жгли напалмом по очереди. Я от их стёба и приколов под стол буквально сползал. Вот я по ним реально буду скучать. Очень жаль, что они мне были конкуренты, а не коллеги.) Так что можете себе сколько угодно утешать, но то что есть личности, так называемые "душа компании" эт правда.
Мой милый клерк, чем больше оплата труда и достаток членов коллектива, тем приятнее общение в его обществе. Это норма.
И именно потому маргиналы и люмпены хватаются за оружие и делают для вас войны и террор, что для них нихуя этой нормы нет.
Многие хотели бы работать в банке. Мало кто хочет гнить в окопах. Но когда человечество догадается, что для всех должны быть равные стартовые условия и обеспеченный социальный лифт?.... Когда же ж? уж невтерпёж...