3830

Ужасные ощущения

То самое ощущение, когда ты трудишься на новой работе всего неделю и приходит уволившийся чувак, на место которого ты пришел. И все его любят, говорят, что соскучились, вернись, все дела... Ощущение, будто меня ненавидят...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не парься. всем на всех похуй. это просто лицемерие
раскрыть ветку (6)
Это скорее нежелание заниматься обучением новичка и терпеть его неосведомлённость во внутренней кухне фирмы
раскрыть ветку (4)
и лицемерие в отношении того и нежелание обучать этого
раскрыть ветку (3)
Не согласен. Я проходил обучение в одной компании.. А точнее говоря в банке. Там разный контингент был. Либо с большим банковским опытом, либо с успешным опытом продаж. Корчоче говоря, люди были весьма коммуникабельными, общительными и веселыми. Особенно 2 парня. бабы девушки все были серьезными, а вот они жгли напалмом по очереди. Я от их стёба и приколов под стол буквально сползал. Вот я по ним реально буду скучать. Очень жаль, что они мне были конкуренты, а не коллеги.)
Так что можете себе сколько угодно утешать, но то что есть личности, так называемые "душа компании" эт правда.
раскрыть ветку (2)
Мой милый клерк, чем больше оплата труда и достаток членов коллектива, тем приятнее общение в его обществе.
Это норма.

И именно потому маргиналы и люмпены хватаются за оружие и делают для вас войны и террор, что для них нихуя этой нормы нет.

Многие хотели бы работать в банке.
Мало кто хочет гнить в окопах.
Но когда человечество догадается, что для всех должны быть равные стартовые условия и обеспеченный социальный лифт?.... Когда же ж? уж невтерпёж...
раскрыть ветку (1)
Тьфу,какашка!
Мой косатик..Лю тя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку