0

УЗ ванна, в чем может быть неисправность?

Имеем ультразвуковую ванну DADI DA 968. Данный дефект(на видео) проявился буквально из коробки. Может у кого была подобная проблема? Уровень знаний в радиотехнике у меня низкий, но с помощью транзистор тестера проверил транзисторы и резисторы, вроде в норме. На сам пьезоэлемент приходит ~300+ вольт постоянки. Жалко осциллографа у меня нет. Проверил пьезоэлемент с помощью всё того же тестера, показывает ёмкость что-то около ~8500пф. Не знаю даже, может микротрещина в пьезоэлементе. Первые минуты 3 после распаковки если её пошевелить, постучать то вроде входила в резонанс, но после вообще перестала и теперь всегда ведёт себя как на 2 видео. Ещё раз повторюсь, может кто сталкивался с подобным и удалось решить это как-то, своими силами?

УЗ ванна, в чем может быть неисправность? Ультразвуковая ванна, Пьезоэлемент, Видео, Длиннопост
УЗ ванна, в чем может быть неисправность? Ультразвуковая ванна, Пьезоэлемент, Видео, Длиннопост

Баяны

304K постов14.9K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, второй пост уже про эту ванну у ТСа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку