48

Уволят за ориентацию?

Сегодня в одном городском паблике наткнулась на такой пост. Некая Татьяна Щербакова сильно взволнована чужой личной жизнью. Я не пропагандирую однополые отношения, но какое кому дело, с кем спит учительница. Задолбали эти псевдо-моралисты.

Видео не было никакого...

Лига Педагогов

2.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Автор поста оценил этот комментарий

У вас ведь вызывает отвращение, что чиновник, который должен заботиться о благе своего народа, имеет вид на жительство, недвижимость и банковские счета в другой стране? Имеет бизнес, который продвигает благодаря своим рабочим связям в ущерб общему благу? Фоткается на курорте, за который заплачено из бюджета?

Учитель - это пример для подражания, ведь так? С учителями дети времени проводят зачастую больше, чем с родителями. Поэтому я "за" определенную степень сдержанности со стороны преподавателя в плане демонстрации личной жизни. За закрытыми дверями своего дома ты можешь все, что хочешь - это личная жизнь. Открытые всем фото в социальных сетях - нифига не личная жизнь.

Ну и у нас пародия на демократию же, если большинство против гомосекусуальных отношений - будь добр не давать повода.

Вопрос, как всегда, "где грань". Определять степень допустимой раскрепощенности - хз, у всех разный подход. Есть истерички, для которых учительница в закрытом купальнике уже ААААА, ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЕЕ! Но какое-то ограничение, я считаю, должно быть.

С другой стороны... При повальном распространении смартфонов... детишки в начальной школе видели уже гораздо больше....

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Лично для меня учителя были лишь людьми, обучающими меня своему предмету, а примеры для подражания я уж себе сама выбирала.