Увольняться ли из-за такого отношения?1
Работаю в компании почти год.
Написал заявление на день без содержания, поехал на похороны родственника, с которым достаточно близкие отношения были. Предупредил коллег, куда еду, согласовал с непосредственным руководителем.
В день похорон мне начали обрывать телефон, сначала зам. директора, который на уровень выше моего руководителя, потом коллеги. Я ответить не мог примерно полчаса, да и не до них было. В итоге от меня зам. директора просто не брал трубку. А коллега сказал "Ой, ну ладно".
На следующий день зам. директора вызывает на ковер за прогул. Обьяснил ему, что брал день и мой непосредственный руководитель все согласовал.
В день моего отсутствия мой руководитель был выдернут на проверку обьекта, а коллеги из кабинета благополучно забыли, что я, блин, еду на похороны. И никому ничего не сказали даже после моих пояснений.
И буквально через неделю почти весь офис снимается и едет на похороны матери секретаря. Потому что "поддерживают свой коллектив".
В тот же день я написал заявление по собственному. Мне сказали, что не понимают сути претензии, и надеются, что я отзову заявление.
Зп средняя. Один плюс, что рядом с домом место.
Так себе работа
1.9K пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!