33

Уверенный пользователь ПК

Нашел вот в почтовом ящике. Реклама ремонта компов в стиле "от руки писал живой человек". В целом, конечно, миленько это все (хотя ребята в комментах говорят что это мошенники и милого тут ничего нет).

В конце концов он же не пишет, что ремонтирует и настраивает принтеры))

Уверенный пользователь ПК Ремонт техники, Компьютер, Ремонт ноутбуков, Объявление

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Походу я один тут не хера не понял!
раскрыть ветку (7)
1
0

Это, очевидно, какие-то лиходеи делают объявления типа "от руки".
Мне показалось забавным, что это не риэлторы как обычно, а именно ремонт компов.
Потому что всем очевидно, что человек, уверенно владеющий ПК, будет писать объявление от руки и такому объявлению будет больше доверия

раскрыть ветку (4)
0
Насколько помнится, стараются создать образ этакого голодного студента, который учится по данному направлению, и живёт в общаге без принтера и остальных плюшек. Многие думают, что сделает всё за миску лапши быстрого приготовления, но не смогут данную лапшу снять с ушей, вызвав этого героя. При чем, замечал, что многие после того как денег с них сдерут, начинают искать плюсы и защищать разводилу. Ну не хотят признавать факт того, что их тупо поимели.
раскрыть ветку (1)
0
Звонил такому. Установка винды от 350 рублей говорит. Очень навязчивый, я ж только прицениться хотел, чтобы знать сколько денег сэкономлю, если сам все сделаю. Еле отбрехался от него, уж очень сильно хотел приехать.
0
Ну меня это не удивило, поэтому и юмора не понял,у нас ( СПб) такой вид объявлений появился ооооочень давно!
0

Только вот он интервал не учел, в клетки не попадает) Двоечник наверное)))

0

Не один

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку