Понимаешь?
Борода это не только длинные волосы на лице
Для многих борода это символ брутальности и мужества
Русский мужик, викинг и тд
И когда дрыщь с повадками педика - отращивает бороду. Он думает что он становится похожим на викинга
Отнюдь - он становится похожим на педика с бородой
Борода это не только длинные волосы на лице
Для многих борода это символ брутальности и мужества
Русский мужик, викинг и тд
И когда дрыщь с повадками педика - отращивает бороду. Он думает что он становится похожим на викинга
Отнюдь - он становится похожим на педика с бородой
раскрыть ветку (30)
борода это борода, волосы на лице и ничего больше, и уж точно не предмет гордости или мужественности
раскрыть ветку (13)
Айфон - это всего лишь телефон, качалка - это лишь разогрев тела и мышц, мотоцикл - это лишь транспортное средство, бухло - это лишь способ нажраться, книги - это лишь источник информации и размышлений, веганство - это лишь тип питания. И так далее, и так далее.
Но ты посмотри вокруг: люди делают культ и идолопоклонство абсолютно из всего. Борода, как и многие другие вещи из древности вроде татуировок, шрамов, кастрации/обрезания/удаления МПХ, мышцы, считалась символом настоящего мужчины. Вспомнить про ту же медицину: тестостерон, борода и мышцы.
Это было, есть и будет всегда. Осуждать выбор человека низзя, осуждать идолопоклонство - можно.
Но ты посмотри вокруг: люди делают культ и идолопоклонство абсолютно из всего. Борода, как и многие другие вещи из древности вроде татуировок, шрамов, кастрации/обрезания/удаления МПХ, мышцы, считалась символом настоящего мужчины. Вспомнить про ту же медицину: тестостерон, борода и мышцы.
Это было, есть и будет всегда. Осуждать выбор человека низзя, осуждать идолопоклонство - можно.
раскрыть ветку (7)
ниче такого символичного не знаю, я родом из Азербайджана и борода не редкость у нас, кто хочет отращивает, кто не хочет бреется.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если чего-то не знаешь - это лишь отражает степень незаинтересованности в чем либо., если инетересно - разберешься. Может быть он в физике ас, но про символичность или что-либо другое не знает.
Каждому свое, хотя да, прикольно когда знаешь обо всем, но человек не может знать все, и это не всегда значит что он ограничен.
Каждому свое, хотя да, прикольно когда знаешь обо всем, но человек не может знать все, и это не всегда значит что он ограничен.
раскрыть ветку (3)
Полностью с тобой солидарен. Ты прав.
Но есть один нюанс: автор топика рассуждает про бороды и их культ, но сам не знает, что раньше борода была символом мужества. Как-то неправильно рассуждать на темы, в которых не разбираешься даже поверхностно, не так ли?
Но есть один нюанс: автор топика рассуждает про бороды и их культ, но сам не знает, что раньше борода была символом мужества. Как-то неправильно рассуждать на темы, в которых не разбираешься даже поверхностно, не так ли?
раскрыть ветку (2)
смотря где, у русских у многих проблемы с бородой, на кавказе же почти нет, и борода не обязательно является символом мужества, например если отростить бороду без усов - это че-то мусульманское. Да и какой это символ мужества, если любой педик может отрастить это? Вообще, ничего что отражается внешне не может быть символом, так-то и у козы есть борода.
раскрыть ветку (1)
прикол в том, что большая часть пидоров сторонники эстетики, и для них выбритое наголо лицо, является символом ухоженности.
Во-во. щетина и небольшая борода идут в основном брутальным мужчинам с хорошим телосложением. а борода вообще меня бесит. усы тем более. одни мужики на нее дрочат.
Да, но физиологию никто не отменял. Хорошая фигура девушки, округлые формы и всякое такое подсознательно привлекают мужиков не просто так - это признак хорошей репродуктивной способности. С бородой в теории дела должны обстоять так же, ведь борода без тестостерона не растёт нифига. А без тестостерона ты импотент, или как минимум недоразвитый.
А ты какую-то херь придумал - "педики растят бороду, чтобы стать викингами". Кааак тебе такое в голову вообще пришло?)))
А ты какую-то херь придумал - "педики растят бороду, чтобы стать викингами". Кааак тебе такое в голову вообще пришло?)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Но согласись - это не лучший способ привлечь к себе девушку.
Для девушек педики интересны как этакая подружка с членом.
С которой можно пообщаться на темы которые с девушками не обсудить.
Но когда девушка взрослеет и дело доходит до поиска спутника по жизни, девчуни ни точто от педиков но и от педикоподобных сторонятся.
Разумеется я говорю за большинство нормальных
Для девушек педики интересны как этакая подружка с членом.
С которой можно пообщаться на темы которые с девушками не обсудить.
Но когда девушка взрослеет и дело доходит до поиска спутника по жизни, девчуни ни точто от педиков но и от педикоподобных сторонятся.
Разумеется я говорю за большинство нормальных
раскрыть ветку (8)
Верно говорите, но добавлю вывод о том, что я имела счастье наблюдать по жизни.
У среднестатистических особей женского пола есть три стадии:
1 они еще совсем молоденькие, поэтому им нравятся "молочные" парни, а те, которые мужчины повзрослее - это "фу, он старый"
2 взрослеют, чутка обгоняя особей мужского пола - им подавай подавай именно "мужчин", а молочные парни переходят в разряд "да ну, я это переросла\это детский сад\ это несерьезно".
3 обзаведясь семьей и детьми, все чаще вспоминают молодость и вновь начинают заглядываться на "свеженькое".
Хочу заметить, вот щас я говорила исключительно о внешности. И у мужчин похожая закономерность наверняка прослеживается.)
Ну и, напоследок, по-вашему "педики" это прям всамделишные педики? И девушкам они для удобной типа дружбы? Если да, то тут я бы не согласилась.
Чаще всего молоденьких девушек в так называемых "педиках" привлекает умение ухаживать за собой, стиль, чистоплотность, некая манерность и харизматичность. Ещё андрогинная внешность идет хорошо. Ну и не забываем, что хоть молоденькие девушки мечтают о всяких замужествах в принципе, по большей части у всех тупо играют гормоны и всем хочется секса. А став постарше и выбирая спутника жизни верхний мозг принимает управление на себя :D
Кстати говоря, не раз и не два выслушивала влажные мечты юных леди о холодных самцах с невинными мордашками и глазами, как у Бэмби, которые бы жестко жарили их дни и ночи напролет %)
У среднестатистических особей женского пола есть три стадии:
1 они еще совсем молоденькие, поэтому им нравятся "молочные" парни, а те, которые мужчины повзрослее - это "фу, он старый"
2 взрослеют, чутка обгоняя особей мужского пола - им подавай подавай именно "мужчин", а молочные парни переходят в разряд "да ну, я это переросла\это детский сад\ это несерьезно".
3 обзаведясь семьей и детьми, все чаще вспоминают молодость и вновь начинают заглядываться на "свеженькое".
Хочу заметить, вот щас я говорила исключительно о внешности. И у мужчин похожая закономерность наверняка прослеживается.)
Ну и, напоследок, по-вашему "педики" это прям всамделишные педики? И девушкам они для удобной типа дружбы? Если да, то тут я бы не согласилась.
Чаще всего молоденьких девушек в так называемых "педиках" привлекает умение ухаживать за собой, стиль, чистоплотность, некая манерность и харизматичность. Ещё андрогинная внешность идет хорошо. Ну и не забываем, что хоть молоденькие девушки мечтают о всяких замужествах в принципе, по большей части у всех тупо играют гормоны и всем хочется секса. А став постарше и выбирая спутника жизни верхний мозг принимает управление на себя :D
Кстати говоря, не раз и не два выслушивала влажные мечты юных леди о холодных самцах с невинными мордашками и глазами, как у Бэмби, которые бы жестко жарили их дни и ночи напролет %)
раскрыть ветку (7)
Молоденькие - это до какого возраста?
"Молочные" - это до какого возраста?
Просто тут уже некоторым в 22 место уступают в общественном транспорте)
"Молочные" - это до какого возраста?
Просто тут уже некоторым в 22 место уступают в общественном транспорте)
раскрыть ветку (6)
:D ну в этом тоже есть плюсы. Отчего ж не посидеть, коль уступили.
Ну и я еще раз повторю, что все это описывала не по возрасту, а по внешности.
Возьмем, например, школу. Выпускной класс. Есть кто-то из парней шкафообразного телосложения, да ещё голос басовитый и щетина отрастает за пол дня (ну допустим) и рядом его одноклассник стоит - этакий нежный стройный эльфик, у которого еще даже намека на растительность на лице нет. Кто из них молочный, а? Думаю, ты бы точно догадался)
Ну а если ты про девушек и когда у них эти "стадии" происходят... Ну я считаю во взрослении никаких точных границ нет. У каждого индивидуума периоды взросления наступают тогда, когда наступают, а не в какие-то эфемерные 14,18, 21.
Ну и я еще раз повторю, что все это описывала не по возрасту, а по внешности.
Возьмем, например, школу. Выпускной класс. Есть кто-то из парней шкафообразного телосложения, да ещё голос басовитый и щетина отрастает за пол дня (ну допустим) и рядом его одноклассник стоит - этакий нежный стройный эльфик, у которого еще даже намека на растительность на лице нет. Кто из них молочный, а? Думаю, ты бы точно догадался)
Ну а если ты про девушек и когда у них эти "стадии" происходят... Ну я считаю во взрослении никаких точных границ нет. У каждого индивидуума периоды взросления наступают тогда, когда наступают, а не в какие-то эфемерные 14,18, 21.
раскрыть ветку (5)
Как-то слишком эфемерно получается. Все разные, но "среднее арифметическое" всегда есть.
14-16 - скорее молочные вам нравятся.
а в 18 лет?
а в 20?
А когда начинает снова на молочных тянуть?
Хотя бы примерно.
Просто реально интересно. Не скажу, что выгляжу молочным, но малолеткам 15-16 что-то постоянно надо от меня.
14-16 - скорее молочные вам нравятся.
а в 18 лет?
а в 20?
А когда начинает снова на молочных тянуть?
Хотя бы примерно.
Просто реально интересно. Не скажу, что выгляжу молочным, но малолеткам 15-16 что-то постоянно надо от меня.
раскрыть ветку (4)
Да потому что оно такое расплывчатое и есть! У каждого эти периоды наступают в разное время.
Я, например, была из тех, кому маскулинность была чуть ли не неприятна лет до 20. Но промежду тем есть особи и в 14, которым подавай мужчин а-ля Стетхем, а на остальных начхать.
Я не эксперт в данном вопросе. Я лишь описала то, с чем встречалась на протяжении 25 лет. Это, так сказать, моя статистика относительно людей, встречавшихся мне в моей местности, вот и все.
Ну может невероятная харизматичность играет такую роль? Она ж как бермудский треугольник. И всем, попавшим под её влияние уже относительно или совершенно пофиг на работу, машины, внешность, рост и возраст? ;)
Я, например, была из тех, кому маскулинность была чуть ли не неприятна лет до 20. Но промежду тем есть особи и в 14, которым подавай мужчин а-ля Стетхем, а на остальных начхать.
Я не эксперт в данном вопросе. Я лишь описала то, с чем встречалась на протяжении 25 лет. Это, так сказать, моя статистика относительно людей, встречавшихся мне в моей местности, вот и все.
Ну может невероятная харизматичность играет такую роль? Она ж как бермудский треугольник. И всем, попавшим под её влияние уже относительно или совершенно пофиг на работу, машины, внешность, рост и возраст? ;)
раскрыть ветку (3)
Как непросто жить. Ну да, тут одни 23 летний на Пикабу жаловался, что 19 летняя не по внешнему виду, а как только узнала его возраст заявила, что он слишком взрослый для нее. Это очень грустно.
Может и харизматичность, но все равно девушки очень странные.
Может и харизматичность, но все равно девушки очень странные.
раскрыть ветку (2)
Ой да ладно, парни тоже. :D
Просто мы подсознательно ожидаем одно, а на деле оказывается другое. Я уже давно забыла на попытки понять как особей мужского, так и женского пола, заняла нишу наблюдателя и просто морально как-то стала спокойна и готова к любым сюрпризам - плохим или хорошим. И тогда дела пошли лучше)
Просто мы подсознательно ожидаем одно, а на деле оказывается другое. Я уже давно забыла на попытки понять как особей мужского, так и женского пола, заняла нишу наблюдателя и просто морально как-то стала спокойна и готова к любым сюрпризам - плохим или хорошим. И тогда дела пошли лучше)
раскрыть ветку (1)
Ну, я то любого парня пойму легко, для меня мы простые.
Да и касаемо этой темы у парней все просто, даже что-то вроде соц исследования было - все нравятся девушки в возрасте примерно 20. Это касается мужчин от 22 вплоть до 40. Чуть раньше идет предпочтение ровесниц либо чуть моложе по понятным причинам. У нас тут все просто)
А сюрпризы это да, ожидать можно действительно вообще от всех.
Да и касаемо этой темы у парней все просто, даже что-то вроде соц исследования было - все нравятся девушки в возрасте примерно 20. Это касается мужчин от 22 вплоть до 40. Чуть раньше идет предпочтение ровесниц либо чуть моложе по понятным причинам. У нас тут все просто)
А сюрпризы это да, ожидать можно действительно вообще от всех.