3827

Уверен многие испытали реальность на себе

Уверен многие испытали реальность на себе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаешь?
Борода это не только длинные волосы на лице
Для многих борода это символ брутальности и мужества
Русский мужик, викинг и тд
И когда дрыщь с повадками педика - отращивает бороду. Он думает что он становится похожим на викинга
Отнюдь - он становится похожим на педика с бородой
раскрыть ветку (30)
борода это борода, волосы на лице и ничего больше, и уж точно не предмет гордости или мужественности
раскрыть ветку (13)
Рагнар не смотрит на тебя, он расстроен, а Флоки смотрит и он не доволен...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
отрастил бороду - стал конунгом.
раскрыть ветку (1)
или батюшкой
Айфон - это всего лишь телефон, качалка - это лишь разогрев тела и мышц, мотоцикл - это лишь транспортное средство, бухло - это лишь способ нажраться, книги - это лишь источник информации и размышлений, веганство - это лишь тип питания. И так далее, и так далее.
Но ты посмотри вокруг: люди делают культ и идолопоклонство абсолютно из всего. Борода, как и многие другие вещи из древности вроде татуировок, шрамов, кастрации/обрезания/удаления МПХ, мышцы, считалась символом настоящего мужчины. Вспомнить про ту же медицину: тестостерон, борода и мышцы.

Это было, есть и будет всегда. Осуждать выбор человека низзя, осуждать идолопоклонство - можно.
раскрыть ветку (7)
ниче такого символичного не знаю, я родом из Азербайджана и борода не редкость у нас, кто хочет отращивает, кто не хочет бреется.
раскрыть ветку (6)
> не знаю
А ты смелый. Я бы не гордился своей ограниченностью
раскрыть ветку (5)
Ну и зря, хоть один повод для гордости бы появился.
Если чего-то не знаешь - это лишь отражает степень незаинтересованности в чем либо., если инетересно - разберешься. Может быть он в физике ас, но про символичность или что-либо другое не знает.
Каждому свое, хотя да, прикольно когда знаешь обо всем, но человек не может знать все, и это не всегда значит что он ограничен.
раскрыть ветку (3)
Полностью с тобой солидарен. Ты прав.
Но есть один нюанс: автор топика рассуждает про бороды и их культ, но сам не знает, что раньше борода была символом мужества. Как-то неправильно рассуждать на темы, в которых не разбираешься даже поверхностно, не так ли?
раскрыть ветку (2)
смотря где, у русских у многих проблемы с бородой, на кавказе же почти нет, и борода не обязательно является символом мужества, например если отростить бороду без усов - это че-то мусульманское. Да и какой это символ мужества, если любой педик может отрастить это? Вообще, ничего что отражается внешне не может быть символом, так-то и у козы есть борода.
раскрыть ветку (1)
прикол в том, что большая часть пидоров сторонники эстетики, и для них выбритое наголо лицо, является символом ухоженности.
Совсем не растет?
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
DELETED
То чувство, когда борода только внутри и есть...
раскрыть ветку (1)
Дублёнка!
Во-во. щетина и небольшая борода идут в основном брутальным мужчинам с хорошим телосложением. а борода вообще меня бесит. усы тем более. одни мужики на нее дрочат.
Да, но физиологию никто не отменял. Хорошая фигура девушки, округлые формы и всякое такое подсознательно привлекают мужиков не просто так - это признак хорошей репродуктивной способности. С бородой в теории дела должны обстоять так же, ведь борода без тестостерона не растёт нифига. А без тестостерона ты импотент, или как минимум недоразвитый.
А ты какую-то херь придумал - "педики растят бороду, чтобы стать викингами". Кааак тебе такое в голову вообще пришло?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
если тестостерон есть, то не обязательно волосы растут на лице.. могут и на булках)
Хочу заметить что многим девушкам нравятся педики!
раскрыть ветку (9)
DELETED
Но согласись - это не лучший способ привлечь к себе девушку.
Для девушек педики интересны как этакая подружка с членом.
С которой можно пообщаться на темы которые с девушками не обсудить.
Но когда девушка взрослеет и дело доходит до поиска спутника по жизни, девчуни ни точто от педиков но и от педикоподобных сторонятся.
Разумеется я говорю за большинство нормальных
раскрыть ветку (8)
Верно говорите, но добавлю вывод о том, что я имела счастье наблюдать по жизни.

У среднестатистических особей женского пола есть три стадии:
1 они еще совсем молоденькие, поэтому им нравятся "молочные" парни, а те, которые мужчины повзрослее - это "фу, он старый"
2 взрослеют, чутка обгоняя особей мужского пола - им подавай подавай именно "мужчин", а молочные парни переходят в разряд "да ну, я это переросла\это детский сад\ это несерьезно".
3 обзаведясь семьей и детьми, все чаще вспоминают молодость и вновь начинают заглядываться на "свеженькое".

Хочу заметить, вот щас я говорила исключительно о внешности. И у мужчин похожая закономерность наверняка прослеживается.)

Ну и, напоследок, по-вашему "педики" это прям всамделишные педики? И девушкам они для удобной типа дружбы? Если да, то тут я бы не согласилась.

Чаще всего молоденьких девушек в так называемых "педиках" привлекает умение ухаживать за собой, стиль, чистоплотность, некая манерность и харизматичность. Ещё андрогинная внешность идет хорошо. Ну и не забываем, что хоть молоденькие девушки мечтают о всяких замужествах в принципе, по большей части у всех тупо играют гормоны и всем хочется секса. А став постарше и выбирая спутника жизни верхний мозг принимает управление на себя :D

Кстати говоря, не раз и не два выслушивала влажные мечты юных леди о холодных самцах с невинными мордашками и глазами, как у Бэмби, которые бы жестко жарили их дни и ночи напролет %)
раскрыть ветку (7)
Молоденькие - это до какого возраста?
"Молочные" - это до какого возраста?
Просто тут уже некоторым в 22 место уступают в общественном транспорте)
раскрыть ветку (6)
:D ну в этом тоже есть плюсы. Отчего ж не посидеть, коль уступили.

Ну и я еще раз повторю, что все это описывала не по возрасту, а по внешности.
Возьмем, например, школу. Выпускной класс. Есть кто-то из парней шкафообразного телосложения, да ещё голос басовитый и щетина отрастает за пол дня (ну допустим) и рядом его одноклассник стоит - этакий нежный стройный эльфик, у которого еще даже намека на растительность на лице нет. Кто из них молочный, а? Думаю, ты бы точно догадался)

Ну а если ты про девушек и когда у них эти "стадии" происходят... Ну я считаю во взрослении никаких точных границ нет. У каждого индивидуума периоды взросления наступают тогда, когда наступают, а не в какие-то эфемерные 14,18, 21.
раскрыть ветку (5)
Как-то слишком эфемерно получается. Все разные, но "среднее арифметическое" всегда есть.

14-16 - скорее молочные вам нравятся.
а в 18 лет?
а в 20?
А когда начинает снова на молочных тянуть?
Хотя бы примерно.

Просто реально интересно. Не скажу, что выгляжу молочным, но малолеткам 15-16 что-то постоянно надо от меня.
раскрыть ветку (4)
Да потому что оно такое расплывчатое и есть! У каждого эти периоды наступают в разное время.
Я, например, была из тех, кому маскулинность была чуть ли не неприятна лет до 20. Но промежду тем есть особи и в 14, которым подавай мужчин а-ля Стетхем, а на остальных начхать.

Я не эксперт в данном вопросе. Я лишь описала то, с чем встречалась на протяжении 25 лет. Это, так сказать, моя статистика относительно людей, встречавшихся мне в моей местности, вот и все.

Ну может невероятная харизматичность играет такую роль? Она ж как бермудский треугольник. И всем, попавшим под её влияние уже относительно или совершенно пофиг на работу, машины, внешность, рост и возраст? ;)
раскрыть ветку (3)
Как непросто жить. Ну да, тут одни 23 летний на Пикабу жаловался, что 19 летняя не по внешнему виду, а как только узнала его возраст заявила, что он слишком взрослый для нее. Это очень грустно.

Может и харизматичность, но все равно девушки очень странные.
раскрыть ветку (2)
Ой да ладно, парни тоже. :D
Просто мы подсознательно ожидаем одно, а на деле оказывается другое. Я уже давно забыла на попытки понять как особей мужского, так и женского пола, заняла нишу наблюдателя и просто морально как-то стала спокойна и готова к любым сюрпризам - плохим или хорошим. И тогда дела пошли лучше)
раскрыть ветку (1)
Ну, я то любого парня пойму легко, для меня мы простые.

Да и касаемо этой темы у парней все просто, даже что-то вроде соц исследования было - все нравятся девушки в возрасте примерно 20. Это касается мужчин от 22 вплоть до 40. Чуть раньше идет предпочтение ровесниц либо чуть моложе по понятным причинам. У нас тут все просто)

А сюрпризы это да, ожидать можно действительно вообще от всех.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку