7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
514
Автор поста оценил этот комментарий

По выходным подрабатываю курьером, потому что жадный. Никогда подобных вещей не делал. Не заклеиваю датчики, не подпираю пакетами двери, потому что понимаю, что есть еще люди кроме меня в этой вселенной. Так что 0 порицания, 100 понимания автору. Да, курьеры бегут на время, минуты на счету. Но это не повод быть мудаком, за лишние 100р.

раскрыть ветку (19)
18
А еще и датчики заклеивают? Какой-то новый уровень
раскрыть ветку (2)
15

Ой да все просто, кусок скотча на датчик и дверь не закроется) старый уровень

раскрыть ветку (1)
10
Не в технологическом уровне дело, а в долбоебическом.
9
Я тут наткнулась в китайском тик-токе на пост, где китайцы недоумевают почему наши курьеры на расслабоне. ЖДУТ! СВЕТОФОР! ЕДУТ В АВТОБУСЕ!!!! Крч, для них всё это просто взрыв мозга, потому что в Китае они реально бегут/быстро едут. И если опоздал на минуту, то могут и не принять еду. Немного побывала в шоке, и попыталась им объяснить нашу культуру
раскрыть ветку (1)
0

Ничо, ещё 10-20 лет капитализма, и будет у нас так

9

В случае данного чувака можно было доехать до верхнего этажа и спуститься по лестнице на каждый нужный.

Наверно.

Правда, с пакетами это не так просто. Но если только один пролет...

2

Но автор им все же умудрился побыть )) ну выпнул пакет, поехал дальше - ок... Но нахуя лифт по всем этажам заряжать дальше и дверь ещё держать? Потому что мудак...

раскрыть ветку (1)
2

Потому что хотел, чтобы у курьера было лишних пару минут подумать, что пошло не так.

2

Объясните, не понимаю

1

А почему бегут? Что будет, если опоздаешь на минуту?

раскрыть ветку (2)
2

Штраф?

2
Расстреляют его, сынок.
Это же Китай!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку