Уважаемый Яндекс.Такси!!!!!!! Поднимите в топ плз не ради +

Обьясните почему Zeekr 009 в Москве в тарифе Elite, а в Сочи его вообще нет! Я купил тачку для работы в лизинг, а у Вас одни роботы, которые надают внятного ответа!!!!! Че за фигня? Машина новая. Наверное класификатор для городов должен быть одинаковый? Нет? В Сочи не Premier, но эта машина и в Bussiness есть, для Москвы. Ладно, тарифа Elite нет тут, но остальные то? В чем проблема?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вы только узнали что в Москве и регионах в тех же категориях ездят разные автомобили? У яндекса условия меняются от региона к региону и по возрасту авто и по маркам-моделям. Ну, добро пожаловать в замкадную жизнь. Мы тута это, того, к электричкам непривыкши.
раскрыть ветку (4)
0
Слушай, ну тачка нулевая. Премиальная. Это свинство. Я бы понял что в мск приоры нельзя, а в Сочи можно
раскрыть ветку (3)
3
Ну это конечно странно, что нельзя в бизнес на машине более высокого класса. Может не добавили ещё модель эту для регионов, типа редкая, смысла нет править приложение. Можно другую машину зарегать а ездить на этой, но я хз как яндекс карает ха это и как долго это может прокатывать. У нас так прули на армянских номерах приезжают вместо поло. На вопрос где поло ответ всегда один: сломался, я за него.
раскрыть ветку (1)
0
Это не решение
1
И что? Где нибудь в димитровграде она максимум прошла бы в тариф эконом! Вот прикинь - твой новый зикр и какая нибудь 20летняя калина - и все равно эконом!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку