Уважаемые представители молодёжи на Пикабу!

Есть желание чуточку повлиять на развитие современной молодёжи? Подробности и коммент для минусов внтури.
Не прошу в топ, мне хотелось бы просто интересных и конструктивных идей.
Автор поста оценил этот комментарий
Турнир по шахматам
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Вот примерно в таком стиле и хотелось услышать от Вас идеи.
Идеи на халяву - путь в ад
раскрыть ветку (1)
Если есть идеи, имеющие целью выручку и действительно приносящие доход, то, естественно, о них здесь писать никто и не просит. Это Ваше и только Ваше ноу-хау.
Я же прошу высказать идеи, может даже тривиальные и банальные, но которые могут действительно приносить ПОЛЬЗУ.
показать ответы
С недавних пор у меня появилась замечательная возможность предлагать проекты и мероприятия, направленные на молодёжь в моём регионе (Самарская область), а также реализовывать часть из них самостоятельно. Было бы очень здорово, если бы каждый из вас предложил несколько свежих интересных форматов мероприятий, которые были бы реально интересны и востребованы в молодёжной среде. В случае успешной реализации проекта, есть большая вероятность, что инициатива будет реализована и в остальных регионах.
Конечно, у меня есть пара идей, но хотелось бы услышать мнение каждого.
P.S. Предвосхищая вопросы: это не приносит мне ни копейки дохода, просто общественная работа в свободное от работы и учёбы время.
показать ответы
мне кажется можно было бы провести фотокросс, или что либо подобное, так же мне кажется можно было бы проводить ликбезы по каким либо интересующим молодёж темам, к примеру, гитарные( и музыкальные вообще), по стилистическим направлениям, тот же самый стимпанк довольно популярен, и мне кажется многим было бы интересно узнать его истоки и ответвления, и лично моё мнение, при всём этом желательно каким либо образом вставить тему культуры речи, не орфографии и пунктуации, а конкретно культуры и вежливости, будет культура речи-будет и культура в остальном
раскрыть ветку (1)
Спасибо за идеи!