1

Уважаемые пользователи Пикабу! Помогите по поводу Авито

Пользоваться сервисом становилось всё хуже и хуже, сейчас вообще заблокировали и пишут связать два профиля а такой возможности нет, они хотят Авито похерить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте! Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен.

Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

раскрыть ветку (20)
Помогите уже дойти до конца и восстановить профиль по человечески
раскрыть ветку (18)
0

Вы можете пользоваться профилем несмотря на то, что проверка в нем не пройдена успешно.

раскрыть ветку (17)
Так вы поможете с данной ситуацией?
раскрыть ветку (15)
0

Ваш профиль активен, но в нём нет привязанного номера телефона, поэтому войти в него не получается.
Мы не смогли дозвониться по номеру из вашего объявления, поэтому он автоматически открепился от вашего профиля. Мы просим указывать актуальный номер телефона, по которому с вами можно связаться. Это одно из требований к размещению и содержанию объявлений.
Чтобы мы могли помочь вам с доступом, пожалуйста, ответьте на наши вопросы в обращении №62369053.

раскрыть ветку (14)
Ответил. Помогите пожалуйста решить проблему
Я указал активный номер телефона в письме
раскрыть ветку (12)
1

Мы всё проверили, но не смогли убедиться, что вы владелец. К сожалению, ответ не совпадает с информацией в профиле, поэтому пока не можем вас проконсультировать. Так как восстановить доступ к старому профилю не получится, вы можете создать новый профиль с актуальным номером телефона и пользоваться им.

раскрыть ветку (11)
Я указал свой номер телефона и войти по нему я не могу, я скинул скриншоты вам на почту. Почему такое сложности? Я написал свой номер телефона, свою почту, могу подтвердить профиль через госуслуги после доступа к нему.
раскрыть ветку (2)
1

Мы всё проверили, но не смогли убедиться, что вы владелец. Восстановить доступ к старому профилю не получится, вы можете создать новый профиль с актуальным номером телефона и пользоваться им.

раскрыть ветку (1)
Ничего я не могу, ничего не получается! Подтверждение скинул вам на почту
Авито?
раскрыть ветку (7)
0

Мы всё проверили, вы можете использовать номер для регистрации нового профиля. Если возникнут трудности, пожалуйста, сообщите.

раскрыть ветку (6)
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моим вопросом
раскрыть ветку (2)
0

Так как в профиле успешно пройдена проверка восстановили доступ к аккаунту. Пишите, если будут другие вопросы.

раскрыть ветку (1)
0
Не могу, меня вообще заблокировали навсегда! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией, я скинул всё вам на почту
0
Не работает! Нет у меня других профилей!
Иллюстрация к комментарию
0
Спасибо Вам огромное
Вот
Помогите пожалуйста решить ещё один вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку