Уважаемые пикабушники нужна помощь!!!
Мне очень нужно с кем-то посоветоваться, может кто-то лично сталкивался с этим вопросом или у знакомых была подобная ситуация. Суть вопроса в том, что я пока еще (к сожалению) украинец (не хохол...это важно). Проживаю в городе Мариуполе донецкая область. Работаю на металлургическом предприятии и вот сегодня нам сообщили о том, что нужно завтра явится в отдел кадров предприятия для вручения повестки и дальнейшего прохождения медосмотра в военкомате. Я в армии никогда не был мне 28 лет, был отправлен в запас по достижению 25 летнего возраста. Идти ложить жизнь за интересы парашенки, яценюка и иже с ними у меня вообще нет желания. Я считаю что ни у одного украинца (не хохла) нет желания участвовать в данном мероприятии на стороне укропов. Так вот я не могу понять это что мобилизация сейчас происходит или что?? 3я волна вроде как была завершена, 4я вроде не начиналась. Может кто знает что это вообще какие есть на это основания и существуют какие либо юридические нюансы используя которые можно не принимать участия в этом трагическом цирке? Буду благодарен за помощь и отсутствие минусов.