17

Утро в деревне

Знаете, что прекрасно в деревенской жизни?

Здесь не нужно ехать за десятки километров, чтобы увидеть и запечатлеть красоту. Утро в деревне - это самое тихое, беззаботное и прекрасное мгновение 🏡

Утро в деревне Деревня, Природа, Утро, Туман, Мгновение, Длиннопост

Вся жизнь на берёзовом листочке 📒

Живая изгородь (ягода несъедобная, вроде называется бузина) 🍒

Завтрак с куста - что может быть лучше? 🤗

Мобильная Фотография

6.5K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.

0
Автор поста оценил этот комментарий

это другая бузина, значит. она несъедобная, да

раскрыть ветку (1)
2

Скорее всего, потому что даже птицы её не едят.
До конца зимы висят красные грозди, потом начинают усыхать и отваливаются, а по весне начинается всё заново.

2

То то все из деревень разъехались, не внемлют красоте. Одни дачники летом.

КГ/АМ, картинки говно. Слово запечатлеть - режет глаз.

Красоту можно найти везде. Для этого не обязательно пропивать квартиру в городе и становить дауншифтером.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у нас никогда и не было квартиры в городе, мы априори сельские жители, это новые поколения осваивают городскую жизнь.

А мне например и здесь хорошо, я не раз об этом упоминала в своих постах и объясняла почему.

Так что красота каждому своя.

А про фото - я не профессионал, телефон у меня тоже простой. И считаю, что для данного уровня - фото даже очень ничего.

Хотя замечу, что все мои фото сделаны на один и тот же телефон.

Но некоторые выглядят действительно сильно по-любительски, а некоторые можно ставить в одну линейку с профессиональными. Так что это во многом зависит от света, положения, тени и т.д. (профессионалам лучше знать).

Для меня - идеально 👌

показать ответы
0

Утро в деревне - это самое тихое, беззаботное и прекрасное мгновение

Потому что дальше и до заката приходится взъебывать, просто чтоб выжить. Жизнь в деревне - про выживание, а не про развитие. Увы.

раскрыть ветку (1)
0

Для кого как 🤷

Я например, "пашу" только на работе три через три.

Дома все делала делаю по необходимости и по мере накопления - сегодня одно, завтра другое. Так что на отдых у меня времени предостаточно.

А на счёт развития в какой-то мере вы правы. Карьерного роста почти ноль (кроме Ж/Д), а образование можно получить любое - если есть возможность, то можно учится заочно и ездить на сессии, если нет, то век технологий предоставляет прекрасную возможность - дистанционное образование.

Когда была возможность, я заочно окончила колледж. А с помощью дистанта освоила профессии бухгалтера и контрактного управляющего (практику естественно проходила как положено очно). Сейчас таким же образом учусь на филолога (первая практика была в местной школе, вторая будет перед диплом).

Так что если есть желание, можно найти и выход и способ.

0

А я вот приезжаю на дачу, выхожу вечером на крыльцо и кайфую... Тишина!!! Аж в ушах звенит. Прием пищи раз в день на костре точно. Да и кушать на свежем воздухе очень приятно. Потом в этот город возвращаться грустно. Бетон, лифты, соседи, шум дорог...

раскрыть ветку (1)
0

Вот - наш человек!

0

Главная проблема деревни, где брать деньги

раскрыть ветку (1)
0

Кто хочет - тот найдёт 😉

0

когда бузина черная, из нее делают конфитюр и всякое кондитерское

раскрыть ветку (1)
0

Тогда это возможно не бузина, потому что ягоды не чернеют 🤔

показать ответы
0

Извините. Я подумал что вы из дауншифтеров, двинувших в деревню и хвастающихся своим "выбором".

У меня приятель такой есть. Тоже постит грибочки, цветочки и форсит деревенскую жизнь. А на деле пробухал все и обанкротился, жена отправила с глаз долой из Москвы.

П.С. В одном не соглашусь. Красоту можно найти где угодно и ехать далеко не обязательно

раскрыть ветку (1)

Ну он точно неадекват 😁

А я всем говорю, читайте, смотрите, подписывайтесь, чтобы знать в чём дело - а то получается, что слышу звон, да не знаю где он)

Ну бывает, в следующий раз встретите мой пост - будете знать🤗

Да, красота есть везде.

Но везде она уникальна)

В городе так вообще трудно найти природную красоту. Да, есть парки, но они созданы человеком и действительно дикой (как я люблю) природы нет.

Так что каждому своё)