1204

Утро на работе началось не с кофе...

Утро на работе началось не с кофе... Фотография, Летучая мышь, Добыча, Живая, Ненависть, Моё

У летучих мышек тоже есть маленькая шкирочка, за которую их можно держать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Какая то она не очень живая. Передержали, за шкирочку.
раскрыть ветку (18)
67
DELETED

забавно, но она замерла, как котёнок. я сама сначала испугалась, что придавила, пока от стены отковыривала. она вполне живая была, я ее в окно выпустила и она себе улетела

раскрыть ветку (17)
56
В июле вытащил из озера, плыла прямо на меня, я аж пересрался сперва, но оказалась ласкучей) Они над озером толпой в потёмках летают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
42

Голыми руками их трогать всё-таки не стоит, наверное.

раскрыть ветку (13)
16

https://www.youtube.com/watch?v=NYpczTZ1iqU

Определённо не стоит)))

раскрыть ветку (5)
31

На фотографии выше - нетопырь.

С чего это вдруг нетопыря считают переносчиком бешенства?

Нетопыри не пьют кровь, они питаются насекомыми, и не могут заразиться бешенством, разве что их какой-нибудь маньяк специально заразит. Укус нетопыря слабый, он не может прокусить кожу и заразить бешенством.

раскрыть ветку (3)
3

Они всякой хуиты стремной столько переносят, что я бы все-таки не рекомендовал. Прокусить не прокусит, но если в открытые ранки или царапины попадет зараза, можно и без бешенства по врачам побегать.

раскрыть ветку (2)
33

Голуби "хуиты стремной" переносят куда больше. Там и вши, и блохи, и различные бактерии, вирусы, грибки... Но голубей кормят с рук даже дети.

Нетопыри же просто идеально чисты по сравнению с голубями, нужно видеть, как они себя вылизывают, как кошки.

раскрыть ветку (1)
2

Голуби такие же летучие помойки, так что один фиг))

1
DELETED

ууух, там в конце мозги режут, сразу предупреждаю

4
Я просто из деревни, поэтому всё подряд в руки беру)
раскрыть ветку (6)
3
И ник подходит) тоже из деревни, перекесью ни разу не пользовался
раскрыть ветку (5)
0
Подорожник.
раскрыть ветку (4)
1
Может пару раз пробовал. Да и растет он рядом с дорогой , там дряни оседает пздц сколько
раскрыть ветку (3)
1
Так может и не из села вы вовсе? Настоящие сельские мужики в любой непонятной ситуации прикладывают подорожник. Упал пьяный с мопеда, разбил голову - подорожник.
раскрыть ветку (2)
0
Деревня...хм... Скорее потому что я ленивый) не, на самом деле побую. Иногда конечно остерегаюсь заразы какой нибудь, но в плане порезов и т.п. пох.
раскрыть ветку (1)
0
В детстве, когда с велика навернёшся, присыпали рану песком, чтобы коркой покрылась. Блин, как мы выжили?
1
Однажды, когда я был в детском лагере, мой тёска решил порыбачить, и в процессе закидывания крючка поймал летучую мышь в полёте. А потом куча людей наблюдала за тем, как один из вожатых вытаскивал крючёк из крыла.
4
А мы неделю назад были в зоопраке в Праге. Там вольер со шлюзовыми дверями со всякими ночными гадами. И стекол нет. Так вот там себе мимо народа спокойно летела эта мыша. И случайно она залетела с людьми за жалюзи такие силиконовые. Я ей раздвинул их - она вернулась домой. Спас животину)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку