Утопленная гоупрошка.
Доброго времени суток, дорогие пикабушники! В данном посту будет рассказан, один из способов, как отреставрировать утопленную гоупрошку.
Принес мне давно в ремонты, дорогой наш пикабушник гоупрошку. Я про нее совсем забыл, а тут она мне на глаза попалась... Что же ты хозяин, мне про нее и не напомнил, давно бы уже отдал бы тебе??? Хозяин, свяжись со мной, а то я про.бал твой номер телефона... Может ты мне ее подарил? ;) Пригодилась бы, для видео постиков... Шучу конечно. Ах да, о чем это я. Принес, говорит, что давал знакомым, а те ее утопили.
Хозяин сам, ее чистил, говорит, что не помогло, на сколько я помню, так бы наверное не принес бы мне ее...
Вот в такой красивой коробочке мне ее принесли.
В коробочке лежала распотрАшенная гоупрошка.
Смотрим под микроскопом наличие ховн.
Искать долго не пришлось...
Вычищаем ховна со спиртом и щеткой. Наносим флюс флюкс плюс и пропаиваем каждый контакт и элемент поеденный ховнами.
Проверяем на соплях, чтоб хоть включилась.
Включилась.
Собираем.
Собрали и опять проверяем. Работает.
Все работает, все шуршит и видяшки снимает, весело циферками подмигивает...
Напомню, уважаемые пикабушники, что я не в Сервисном Центре (СЦ) работаю. Это у меня хобби такое, ремонтить разные электронные штуки...
Сообщество Ремонтёров
7.6K поста42.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.