Для начала: Где, блять, тег "ЖЕСТЬ" ?
Чувак, что за хуйня? Я не буду тебе втирать дичь в уши, что как минимум на развлекательном портале нужно в названии поста, где ты, блять, сжираешь своих питомцев указать БОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание сей вакханалии, нежели твоё "Утинга псто или как задолбаться летом, если нехрен делать!" СУКА! УТИНГА ПСТО! ШТА?!
Давай опустим все дебаты сразу, про то что они и так умирают, про то что их миллионами забивают на фермах, фабриках и тд и тп. Давай опустим тот факт, что я нихуя не вегитарианец и тоже люблю прижрать мясца, что бы повкуснее, да посочнее. НО КАКОГО ХУЯ? ТЫ БЛЯТЬ ИХ УБИЛ, ЧУВАК! Ты не был голоден, ты сука их выкармливал же. Они думали ты их мамка. Каждый, сука, божий день, когда они орали и просили жрать - они думали о тебе, когда они срали и им некуда было ступить - они думали о тебе, когда им хотелось блядской чистой воды - они думали о тебе. А ТЫ, БЛЯТЬ, ИХ РАЗДЕРБАНИЛ, КАК ШАКАЛ ГОЛОДНЫЙ!
Сука, я прям чувствую, как у меня жопу рвет от этого. Я вроде не радикальных взглядов, не бегаю и не размалёвываю красной краской магазины, где продаются шубы и меха. НО БЛЯТЬ, ЧУВАК, ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЕ УТОЧКИ. СУКА, МИЛЫЕ МАЛЕНЬКИЕ УТОЧКИ. И похуй что жрут, срут и орут. ТЫ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК.
Я то съебу отсюда, похожу, в себя поприхожу. А ебаные призраки этих сожранных уток выебут тебя ночью клювом в очко!
Минусите, поебать. Я за уточек.
Опа! У одного уже пригорело!
Товарищ! Пора вернуться из тырнетов к реальности! В реальном мире люди держат домашнюю птицу, чтобы ее съесть! Крови и расчлененки нет, поэтому и тега "жесть" нет. Всех благ!
Не вариант, измельчать кирпич - тот еще гемор. Утки сами найдут камушки, проглотят, их супер-мега-желудок эти камушки разотрет в песочек и они не улетят. Шутка, про не улетят.
Остальное как есть.
Мясник был пьян. Слегка. Не попал куда нужно. Домашнюю птицу ощипывать приходится вручную, поэтому вполне варварский способ вызывает такой вот вполне варварский результат.
К сожалению, меня никто не учил интеллигентно ощипывать птицу.
Кстати, нифига не дичь! Очень нежный вкус.
Если хочется у домашней утки получить вкус дичи, то просто не нужно сливать кровь.
Еще как! Спасает только зерновой откорм - тяжеловаты на подъем становятся, не могут высоко взлететь сразу.
В противном случае, свалят только их и видели.
так вот почему в русских деревнях все такие бедные. Они оказывается мясо по 500р за кг едят)
Сколько денег потрачено на их содержание? и сколько кг мяса*рыночную цену мяса будет получено? ну или сколько стоит кг твоих уточек?))
Скажи мне кто-нибудь лет пять назад, что я буду жить за городом и держать кур и уток, рассмеялся бы в лицо. :) Все меняется.
Это жесть, согласен. У нас бывают только мыши и крысы, но у меня 5 кошар, которые их ловят.
- Папа, что такое альтернатива?
- Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин,
купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили...
- Это и есть альтернатива?!
- Подожди - несъеденные яйца положили под лампу и из них вылупились
цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили...
- Это и есть альтернатива?!!
- Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы
съедаем, а часть продаём...
- Это и есть альтернатива?!!!
- Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д...
И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие...
- Не понял - так что же такое альтернатива?!!!!!
- УТКИ!!!
Не, жалко.. утки тупые, их можно. Куры, зависит от обстоятельств, некоторые тоже умнички. :)
жааль) в Питере/области бы с удовольствием закупалась бы) а то в магазине все равно не то, что в частном хозяйстве(
Переход резкий. От уточек к куску мяса. Нужно похожий пост с собаками сделать а потом суп с фрикадельками из собаки
Что делать, хотелось домашнего мяса, тут не до ванили. :)
За собак заминусуют, зря ты так..
Да забей ты на него. Кстати ты часом не в мск/мо обитаешь? А то страсть как хочется утки домашней отведать. Я б купила
ты же суешь их в кипяток, перед тем как "раздеть"?