3026

Утилизация1

Где-то есть видео как самосвалы с моста разгружаются в бурную речку, и все это несётся нескончаемым потоком в океан. Чистомен здесь не поможет - разруха национального масштаба в головах..

938
Автор поста оценил этот комментарий
Вот куда надо сослать эко-активистов. А то херней в Европе занимаются, руки приклеивают.
раскрыть ветку (1)
13
А их ещё носят на столе, а надо бы им просто молотком ногти покрасить.
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Мы тебя потеряли?!
показать ответы
342
раскрыть ветку (1)
3
Мусорную бомбу в головах взорвали
54
Я прошёл тренинг по обогащению урана, теперь мой уран богаче как никогда, ссылка на тренинг в моём телеграмме!
раскрыть ветку (1)
7
Т.е. носки не стираешь? И они обогощаются? Светятся в темноте и если кинуть на лицо то хим. ожог?
показать ответы
54
Прости Земля..
раскрыть ветку (1)
4
Ахаха как же я угараю с комментов, поносящих Индию, ведь видел то же самое в Новосибирске, когда рестораны-прогулочные теплоходы так же выкидывали чёрные пакеты под покровом ночи в Обь, и силуэты этих пакетов цепочкой плыли по течению. Но было это правда лет 10 назад, надеюсь их за яйца взяли.
раскрыть ветку (1)
3
Ну таки ночью делают так имеющие остатки совести или страха - а вот если днем и все норм, то это труба. Приятель работал в Африке - идём разговариваем, одна из соправождаюющих села поссала не отрываясь от разговора и дальше идём, вот такой культурмультур.