43

Утеряно портмоне. Верните, пожалуйста, хотя бы пропуск.

В ночь с 6.05 по 7.05 был утеряно портмоне. Денег там особо не было, но был рабочий пропуск, который проблемно восстановить. Да и само портмоне дорого, так как это подарок дядюшки. Выглядел он примерно так:

Утеряно портмоне. Верните, пожалуйста, хотя бы пропуск. Утеря, Потеря, Саша-расстеряша, Пропажа, Поиск, Возврат, Помощь

Только более коричневое и с рельефными буквами в углу (ну не смог я найти нужной фотки).

Местопроисшествия: Москва, в районе м. Китай-город, скорее всего на Спасоглинищевском переулке, в баре, в названии которого присутствует обещание перезвонить некой "Дорогой". Но это не точно (Ох уж эти выходные).

В портмоне было рублей 500 денег, 2 гривны и 1 доллар. А так же карточка "зеленого" банка и немного скидочных/бонусных карт, и самое важное - пропуск-карточка некоего ТЦ с одной из самых моих неудачных фотографий (уверен, ею можно пугать впечатлительных девушек. Например: "Будешь плохо учиться, выйдешь замуж за НЕГО!111" xD).

Вознаграждение, соизмеримое стоимости утерянного, обещаю.

Пикабу, я уже слабо надеюсь, но ПОЖАЛУЙСТА помоги.

Утеряно портмоне. Верните, пожалуйста, хотя бы пропуск. Утеря, Потеря, Саша-расстеряша, Пропажа, Поиск, Возврат, Помощь

Здесь же можно оставить оставить ссылку на страничку ВК?

Коменты для минусов имеются.

Бюро находок

1.9K постов1.4K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

портмоне утерян, но вместо вежливой просьбы стоит требование "верните"

а вообще чёрный, но более коричневый очень интересный оборот

раскрыть ветку (1)
3
Мне очень жаль, что кто-то воспринял это как требование. Да будут Б-ги свидетелями, я прошу, а не требую.
0
DELETED

Удачи в поисках, друг! Хотя по опыту - не найдётся ничего....
ЗЫ: Ох уж эта "дорогая"))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Затра еще раз обзвоню все места где был. Если не найду пропуск до 12.05, буду делать его заново.

"Дорогая" уже второй раз из двух выходит такой дорогой... xD

показать ответы
0

портмоне среднего рода

раскрыть ветку (1)
0
Упс. Спасибо. Исправил.
0
Более-менее коричневый
раскрыть ветку (1)
0
Немного более коричневый, чем черный. У меня прост кретинизм в описании цветов словами. xD
0
Для минусов.

И еще один для минусов.

Еще один для минусов.