Устав кровью писан
Я запустил производство в промзоне. бизнес наладился , сбыт пошел. Отбивался от бандитов и ментов. С милицией было сложнее, наезжал ОБЭП ,хотя налоги платил документы вёл правильно. Заставляли платить определённую сумму. Но доставали ещё внеплановыми платежами. То день рождения начальника,то день милиции ,это святое надо платить. Или купить бумагу на весь отдел ,итд. Но как то внезапно это все прекратилось и жить стало спокойнее.
Когда стали появляться свободные деньги мог позволить себе осуществить свои мечты. Купил мотоцикл ; Кавасаки ниндзя", поэтому у меня ник :ниндзя. Купил охотничьи ружья разных систем, и их отстреливал, анализировал ,что удобнее для меня. Построил тир. Привез пять машин пгс и з делал пулеуловитель, из бруса и стальных листов 5мм. дальше было болота метров на пятсом. .некто не ходил. Как бы все было безопасно.
На мои стрель бы ко мне приезжали друзья. Стреляли утиной дроби.Мали чего может быть.
И здесь я заметил, те кто служили четко соблюдают правило безопасности. армейские инструкции. В армии крепко вбивают в мозги устав караульной службы. А те кто не служил могли с заряженным стволом повернуться к тебе , : и держать тебя на мушке. Блин.... неприятные ощущение. После этого стал делать инструктаж. Также отучил своих детей. Дети стреляли с азартом им это нравиться. Только дочка спросила : " Пап а зачем нас девочек учишь?".
Лишние навыки некогда не помешают. Я построил дом в родительской деревне , но для деревенских я чужой; Городской фраер. Я ей объяснил вот когда наступят социальные беспорядки и деревенские маргиналы прибегут нас раскулачивать. Вот тогда мы их встретим.
У меня все