582

Установка счетчиков прямо сейчас или обновленная версия цыган.

Без рейтинга.

@moderator, просьба оставить номера авто, ибо даже полиция подтвердила, что это известные разводилы. Если категорически нельзя, то убирайте.

Владимирцы,ВНИМАНИЕ! Орудуют "газовщики-энергетики"!

Поймала сегодня в подъезде девушку, пытающуюся втюхать соседке-пенсионерке какие-то "приборы учета" и грозящую штрафами какими-то. На мои требования она показала корочки "Газучет". Корочки какие-то стремные. Стала я спрашивать, а что ей вообще надо с учетом того, что нас обслуживает по газу официальный поставщик. Но я ж не бабушка. Внятного объяснения она  мне не дала и сразу же смоталась. Забарикадировалась в авто с водителем, подождали третьего "честного сотрудника уже! "Энергоучета", по виду и манере общения - цыгана. Все, кроме водителя, в спецовках с надписями одновременно и "газовая служба", и"Энергоучет".  Оцените, какой охват приборов)

Подошёл третий мужик без спецовки. Все трое мужчин наглые, хамоватые.Ждали, что я уйду, а они обход продолжат. А я стою, скандалистка. Фото сделала, пока планшет не сдох. Прогоняю их. Хамят в ответ.

Вызвала полицию. Приехали, на удивление, быстро. Сотрудник полиции подтвердила, что это развод, но чтобы реально наказали, надо, чтобы кто-то у них купил эту фигню, то есть факт мошенничества. И что поэтому они такие уверенные в себе, типа "не пойман -не вор".Но полиция все равно забрала этих молодчиков в отделение.

Женщина из соседнего дома, гулявшая с внучкой и присоединившаяся ко мне,  сообщила, что недавно гуляли эти недочеловеки по соседним улицам - Островского и Ставровской и развели её знакомую бабушку.

Пойду в понедельник писать заявление в полицию однозначно.

Город должен знать своих "хероев"!

Фото курицы и третьего "честного энергетика" сделать не успела...

Ребят,не ведитесь и предупредите своих пожилых родственников! Гоните этих тварюг! Всем здоровья.

Честный цыган "энергетик-газовщик"

Установка счетчиков прямо сейчас или обновленная версия цыган. Мошенничество, Владимир, Развод на деньги, Без рейтинга, Длиннопост
Установка счетчиков прямо сейчас или обновленная версия цыган. Мошенничество, Владимир, Развод на деньги, Без рейтинга, Длиннопост