Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
У меня противоречивые впечатления... С одной стороны - чё на мужика кидаться, пусть какает во что хочет, человек рад и это хорошо. С другой стороны - так странно, что автор решил поделиться ЭТИМ с неопределенным количеством незнакомцев...
Ну как, может быть кому-то будет нужна такая информация. Мне вот только недавно пришла в голову мысль поставить чашу Генуя. Подсказал бы кто раньше, давно бы сделал. Ну и кроме того, я же понимаю, что сделал что-то уникальное, до чего не каждый додумается. Хочется просто этим поделиться. К волнам хейта я немного оказался не готов. Я понимал, что хейт будет, но не ожидал, что настолько. Поскольку знаю, что среди любителей какать в позе орла я далеко не единственный. И все равно не жалею, что выложил пост и видео. Популяризация чаши Генуя)) А кому не интересно, могут просто пролистать.
Вы не подумайте, я без какого-либо негатива об этом написала, даже наоборот. Есть что-то позитивное от того, что Вы поделились тем, что Вас порадовало. Специфично, конечно, но ладно. А то, что большинство посчитали это странным, - не суть важно даже, ведь ваше решение никому из комментирующих не навредит, а Вам хорошо. Радость в мелочах, какайте в удовольствие :D
Да норм, надо же чем-то разбавлять контент про нейронки. А вот немного "хейта": у чаш генуя есть принеприятная особенность - они засо(е)раются под ободком, особенно если вода богата солями, так что чистить нужно даже больше чем обычный унитаз.
Что то уникальное, до чего каждый не додумается это если бы ты сделал их несколько в ряд на кухне или в гостиной. А сливные бачки под потолком и сливные веревки, чтобы мог дотянуться на корточках. И перегородок между ними не нужно.