Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1

Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣

Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

У меня противоречивые впечатления... С одной стороны - чё на мужика кидаться, пусть какает во что хочет, человек рад и это хорошо. С другой стороны - так странно, что автор решил поделиться ЭТИМ с неопределенным количеством незнакомцев...

раскрыть ветку (11)
9

Весна ))

Период обострения у определенного контингента.

3

Ну как, может быть кому-то будет нужна такая информация. Мне вот только недавно пришла в голову мысль поставить чашу Генуя. Подсказал бы кто раньше, давно бы сделал. Ну и кроме того, я же понимаю, что сделал что-то уникальное, до чего не каждый додумается. Хочется просто этим поделиться. К волнам хейта я немного оказался не готов. Я понимал, что хейт будет, но не ожидал, что настолько. Поскольку знаю, что среди любителей какать в позе орла я далеко не единственный. И все равно не жалею, что выложил пост и видео. Популяризация чаши Генуя)) А кому не интересно, могут просто пролистать.

раскрыть ветку (5)
6

Вы не подумайте, я без какого-либо негатива об этом написала, даже наоборот. Есть что-то позитивное от того, что Вы поделились тем, что Вас порадовало. Специфично, конечно, но ладно. А то, что большинство посчитали это странным, - не суть важно даже, ведь ваше решение никому из комментирующих не навредит, а Вам хорошо. Радость в мелочах, какайте в удовольствие :D

раскрыть ветку (2)
1

благодарю)))

раскрыть ветку (1)
1

а я вот теперь хочу поставить себе на дачу в уличный туалет

2

Да норм, надо же чем-то разбавлять контент про нейронки. А вот немного "хейта": у чаш генуя есть принеприятная особенность - они засо(е)раются под ободком, особенно если вода богата солями, так что чистить нужно даже больше чем обычный унитаз.

0

Что то уникальное, до чего каждый не додумается это если бы ты сделал их несколько в ряд на кухне или в гостиной. А сливные бачки под потолком и сливные веревки, чтобы мог дотянуться на корточках. И перегородок между ними не нужно.

0

ещё страннее такое количество комментариев )))

раскрыть ветку (2)
1
Так ведь необычное, привлекает. Плюс такая почва для шуток про говно!
0

Гавно это святое

0

весна половина пикабу рассказывает о говне

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку